回到網頁上方

資深藝人龍劭華驚傳昏倒!失去生命跡象送醫搶救中

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/09/14 20:19
最後更新時間:2021/09/14 20:51

資深藝人龍劭華在今(14)日晚間6時56分,驚傳在高雄85大樓昏倒,緊急通報後醫護人員趕抵現場,龍劭華已無生命跡象,目前送往阮綜合醫院急救。消息傳出後《TVBS新聞網》致電給龍劭華經紀人,但對方並未接電話回應。

資深演員龍劭華。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

 
龍劭華打完疫苗目前無明顯副作用。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

龍劭華今年68歲,已經出道42年來的他演過眾多知名戲劇,2年前憑著演出《菜頭梗的滋味》榮獲第54屆金鐘視帝;近日全國進行疫苗施打,龍劭華起初發現有暈眩症狀,因此特地到糖尿病科門診,經過醫師檢查後確定身體狀況無虞,在7月24日完成接種AZ疫苗。

龍劭華7月底才曬出到診所施打AZ疫苗的照片。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

龍劭華暈倒消息傳出後,許多粉絲大感錯愕,紛紛留言「希望他沒事,小時候跟房東去工作有遇到他在路邊洗車」、「加油!祝平安!」、「加油啊!我很喜歡看您演戲!」、「祈禱平安渡過」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

龍劭華逝世

#龍劭華#藝人#高雄#八五大樓#昏倒#生命跡象#急救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0479

0.179