回到網頁上方

68歲龍劭華高雄拍新戲猝逝 台視回應了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/09/14 21:31
最後更新時間:2021/09/14 21:35
龍劭華昏倒送醫不治。(圖/翻攝自龍劭華Facebook) 68歲龍劭華高雄拍新戲猝逝 台視回應了
龍劭華昏倒送醫不治。(圖/翻攝自龍劭華Facebook)

68歲資深藝人龍劭華(本名陳坤倉)今(14)日驚傳在高雄85大樓昏倒,救護人員抵達現場已經失去生命跡象,據了解,最近龍劭華正在高雄拍攝台視八點檔《美麗人生》,對此,台視表示,目前正在和製作單位了解中。

龍劭華享壽68歲。(圖/翻攝自龍劭華Facebook)

 
更多新聞:得知龍劭華驟逝 金馬影后陳淑芳哽咽嘆「好人不長命」

龍劭華闖蕩演藝圈42年,演過無數作品,近期正在高雄拍攝《美麗人生》,沒想到,今日劇組人員前往房間敲門沒有反應,立刻請業者前來開門,才發現龍劭華昏倒失去意識,救護人員獲報後前來現場,已經失去生命跡象,不幸的是,最後仍於20時9分宣告不治,享壽68歲。

救護人員獲報後立刻前往現場。(圖/TVBS)

更多新聞:闖蕩演藝圈42年!龍劭華昏倒送醫不治 68年人生謝幕

根據《ETtoday新聞雲》報導,《美麗人生》為台視籌備中的八點檔,對此,台視表示,「這部戲是委製作,台視正在和製作單位了解中,謝謝。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

龍劭華逝世

#龍劭華#美麗人生#台視#過世#醫院#八點檔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2905

0.0518

0.3423