回到網頁上方

聞「爸爸」龍劭華死訊痛哭!王樂妍:竟成最後一次

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/14 21:37
最後更新時間:2021/09/14 22:17
王樂妍和龍劭華在新戲中演父女。(圖/超級紅娛樂提供) 聞「爸爸」龍劭華死訊痛哭!王樂妍:竟成最後一次
王樂妍和龍劭華在新戲中演父女。(圖/超級紅娛樂提供)

金鐘視帝龍劭華今(14)日驚傳在高雄昏倒,送醫搶救無效,享壽68歲。據悉,龍劭華近日在高雄拍台視八點檔《美麗人生》,昨(13)日都還在拍,在戲裡飾演龍劭華女兒的女星王樂妍,今接獲噩耗痛哭不已無法相信,沒想到第一次和龍哥合作,竟成了「最後一次。」

更多新聞:龍劭華愛女悲痛發聲!親曝「媽媽緊急南下」將會合

 
 
經紀人今晚表示,王樂妍接獲龍哥死訊一直在哭,指她一直以來想跟龍哥合作,沒想到第一次也成了最後一次。回憶起首次和龍劭華碰面,王樂妍說因為兩人要演父女,特別花了3天的時間相處,龍哥也親自教她很多經驗,「很感謝,龍哥很像爸爸!」
 
王樂妍的父親前幾年過世,如今又遭逢戲裡的父親過世,讓她無法平復情緒,她也透露昨日才跟龍哥對到戲,過2天還有兩人的對手戲,對於「爸爸」猝死感到很錯愕。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

龍劭華逝世

#龍劭華#猝死#龍哥#王樂妍#女兒#爸爸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0618

0.191