回到網頁上方

龍劭華愛女悲痛發聲!親曝「媽媽緊急南下」將會合

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/14 21:55
最後更新時間:2021/09/14 22:54
陳璇是龍劭華的掌上明珠。(圖/三立電視提供) 龍劭華愛女悲痛發聲!親曝「媽媽緊急南下」將會合
陳璇是龍劭華的掌上明珠。(圖/三立電視提供)

金鐘視帝龍劭華(本名陳坤倉)今(14)日驚傳在高雄八五大樓日租套房昏倒,送醫搶救無效,享壽68歲。龍劭華出道1年多的愛女稍早前也沉痛發聲,痛哭表示「我需要冷靜一下!」

更多新聞:聞「爸爸」龍劭華死訊痛哭!王樂妍:竟成最後一次

 
 
據《自由電子報》報導,陳璇晚間緊急搭高鐵南下,她接電話時難過痛哭,僅稱「我需要冷靜一下,現在無法多說什麼。」她透露母親也正在南下途中,稍後母女將會合。

陳璇曾被葉天倫形容貌似當年的王祖賢。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

遺傳自父親好基因的陳璇,擁有171公分的高祧身材,眉宇間頗有父親神韻,曾被導演葉天倫形容貌似當年的王祖賢。陳璇大學畢業就想進演藝圈,龍劭華知道女兒有興趣吃這行飯,就會丟劇本給她看,也會幫愛女找熟悉劇組實習。陳璇進了圈子後,無懼被說「靠爸」,認為「他就是我爸爸啊!別人說什麼我不管,問心無愧就好。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

龍劭華逝世

#龍劭華#陳璇#猝死#猝逝#星二代

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0714

0.2029