回到網頁上方

永別龍劭華!親友深夜扶靈慟喊「下車了」 女兒憔悴現身

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/09/15 08:33
最後更新時間:2021/09/15 09:10
龍劭華大體送往殯儀館。(圖/翻攝自龍劭華臉書、TVBS) 永別龍劭華!親友深夜扶靈慟喊「下車了」 女兒憔悴現身
龍劭華大體送往殯儀館。(圖/翻攝自龍劭華臉書、TVBS)

68歲資深藝人龍劭華昨(14日)在高雄85大樓日租套房猝逝女兒陳璇聞訊,悲痛不已緊急南下處理後事,龍劭華遺體已於今(15)凌晨1時許運抵高雄市立殯儀館。20多名親友悲痛扶靈喊「下車了」。

更多新聞:龍劭華驟逝!妻小悲痛喊「我們回家」 公司首發聲

 

殯葬業者進醫院處理。(圖/TVBS)

龍劭華近日在高雄拍攝戲劇,由於劇組原和他約好昨晚一起吃晚餐,但卻無法與他取得聯繫,立即請民宿人員拿備份鑰匙去他所待的27樓查看狀況,沒想到開門發現他已倒臥床邊,昏倒失去生命跡象,緊急送醫仍宣告不治。

更多新聞:龍劭華遺體送殯儀館!最後通話對象曝 曾求救「心臟不適」

經紀人原本昨日晚間要說明龍劭華狀況,但臨時喊卡。最快今日上午9時相驗查明死因。據《CTWANT》報導,龍劭華家人等立即南下趕去阮綜合醫院送他最後一程。由女兒陳璇處理殯葬相關事宜,面容憔悴,而也有逾20多名好友抵達現場陪同。

陳璇是龍劭華的掌上明珠。(圖/三立電視提供)

而龍劭華好友、Z頻道蘇姓老闆,親自帶著殯葬業者進入醫院接其大體。而運載龍劭華大體的廂型車今凌晨從阮綜合醫院地下停車場運出,在親友陪同下前去高雄市立殯儀館,外頭飄著細雨。抵達殯儀館時,親友扶靈悲喊「下車了!」
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

龍劭華逝世

#龍劭華#猝逝#殯儀館#扶靈#陳璇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0408

0.1689