回到網頁上方

淚憶龍劭華「生前模樣」 詹雅雯嘆:人生就這麼無常

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/15 12:28
最後更新時間:2021/09/15 12:28
詹雅雯發文哀悼龍劭華。(圖/翻攝自龍劭華、詹雅雯臉書) 淚憶龍劭華「生前模樣」 詹雅雯嘆:人生就這麼無常
詹雅雯發文哀悼龍劭華。(圖/翻攝自龍劭華、詹雅雯臉書)

資深藝人龍劭華昨(14)日在高雄猝逝,享年68歲,死因於今(15)日出爐,確定為疾病因素致死,突如其來的噩耗震驚各界,演藝圈友人紛紛發文哀悼,「金曲歌后」詹雅雯也在深夜發聲,憶起印象中龍劭華的模樣,感嘆說道「人生就這麼無常…。」

更多新聞:龍劭華死因出爐!「疾病因素」奪命 妻現身掩面痛哭

 

詹雅雯回憶龍劭華模樣。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)
 
龍劭華昨晚被劇組人員發現倒臥飯店房間,經過44分鐘的搶救仍宣告不治,消息一出讓眾多親友相當悲痛,詹雅雯凌晨在臉書發文,寫下「瀟灑個性中帶著謙卑…這是我對前輩您的印象…人生就這麼無常…一眨眼就一輩子!祈願您一路好走…。」字裡行間充滿不捨。

更多新聞:童年坎坷!龍劭華出生就被棄養 慘遭養父「關雞籠餵食」

龍劭華昨(14)日驚傳猝逝。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

貼文曝光後,引發大批網友留言,「雖然不捨,但人到了某年記,好走也是一件好事」、「又失去了一個實力派的演員」、「就像雅雯老師說的,龍哥以沒有病痛,出生另外一個世界,其實也不用太悲傷,人生要經過生、老、病、死,代表龍哥功德圓滿,去另外一個世界好命了」、「真不捨,太突然了,人生無常,龍哥功得圓滿」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#龍劭華#猝逝#哀悼#金曲歌后#詹雅雯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0392

0.1554