回到網頁上方

與龍劭華同年獲獎!賈靜雯淚曬「黑白照」:龍哥你好帥

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/15 15:57
最後更新時間:2021/09/15 15:57
賈靜雯與龍劭華同年獲金鐘獎肯定。(圖/翻攝自賈靜雯臉書) 與龍劭華同年獲獎!賈靜雯淚曬「黑白照」:龍哥你好帥
賈靜雯與龍劭華同年獲金鐘獎肯定。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

資深演員龍劭華昨(14)日於高雄病逝,突然撒手人寰讓親友不捨,出道超過40年的他,演出過近百部戲劇作品,還獲得第54屆金鐘獎戲劇節目男主角獎肯定,與他同年獲獎的「視后」賈靜雯發文哀悼,難過表示「龍哥你好帥,活得好精彩!一路好走…。」

更多新聞:童年坎坷!龍劭華出生就被棄養 慘遭養父「關雞籠餵食」

 

龍劭華昨(14)日驚傳猝逝。(圖/翻攝自龍劭華臉書)
 
龍劭華與賈靜雯分別第54屆金鐘獎視帝、視后得主,當時開心拿著獎座在後台合影,賈靜雯昨日深夜在臉書發文,寫下「無法相信…人生真的太無常…每每說活在當下,這句話真真切切的讓我體會如此重要!龍哥你好帥,活得好精彩!一路好走­…。」

更多新聞:龍劭華死因出爐!「疾病因素」奪命 妻現身掩面痛哭

龍劭華與賈靜雯分別第54屆金鐘獎視帝、視后得主。(圖/TVBS資料畫面)
 
並貼出兩人黑白合照,讓不少網友鼻酸,紛紛留言「非常優秀的好演員,一路好走」、「看了這新聞後,真的覺得人生沒有甚麼好計較的,走了兩袖清風,什麼都帶不走呀」、「龍哥演活了每一部角色故事」、「真的好突然,突然得難以置信也好難接受」、「謝謝龍哥每一部作品,讓人每每看完都回味無窮!願一路好走!」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#龍劭華#賈靜雯#金鐘獎#視帝#視后

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0376

0.1549