回到網頁上方

拜託小鬼「照顧龍劭華」 海芬悲吐:擔心他會害怕

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/16 12:05
最後更新時間:2021/09/16 12:05
海芬和小鬼情同姊弟。(圖/翻攝自海芬的大明星小跟班臉書) 拜託小鬼「照顧龍劭華」 海芬悲吐:擔心他會害怕
海芬和小鬼情同姊弟。(圖/翻攝自海芬的大明星小跟班臉書)

男星小鬼(黃鴻升)去(2020)年9月於北投家中猝逝,今(16)日逝世滿1週年,眾多圈內好友發文緬懷,與他情同姊弟的女星海芬(海裕芬),也道出對他滿滿的思念,並拜託他照顧日前病逝的「視帝」龍劭華,「擔心突如其來的一切…他可能會害怕。」

更多新聞:龍劭華死因出爐!「疾病因素」奪命 妻現身掩面痛哭

 

海芬現身支持小鬼畫展。(圖/翻攝自海芬的大明星小跟班臉書)
海芬發現驚人巧合。(圖/翻攝自海芬的大明星小跟班臉書)
小鬼生前繪畫才華出眾,擁有大量未公開的藝術作品,近日他爸爸、妹妹和妹夫,幫他圓夢舉辦展覽《EVOLUTION》,海芬也現身支持,還意外發現驚人巧合,在臉書發文寫下「一進門就發現有幅畫的人物和我的T恤一樣,也太巧了吧!我就猜,調皮的你是不是在暗指姊也像那個壞皇后,這個巧合真的是趣你的娛樂到我。」

更多新聞:澎恰恰瘋狂借錢「2萬都好」 悲嘆親友心想:又來了
 
她接著有感而發說「日子久了,顏色會褪,想念不會!味道會淡,摯愛不會!」字裡行間充滿對小鬼滿滿的思念,最後也拜託他照顧,曾在《花甲男孩轉大人》演出她哥哥的龍劭華,「要麻煩你個新任務,幫忙照顧一下姊的光煌二哥,擔心突如其來的一切⋯他可能會害怕!」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#小鬼#黃鴻升#龍劭華#海裕芬#忌日#畫展

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0530

0.1756