回到網頁上方

龍劭華兒女赴靈堂!陳璇拎黑西裝 9/17親友悼念9/18至20開放粉絲


發佈時間:2021/09/16 13:40
最後更新時間:2021/09/16 13:40

藝人龍劭華猝逝,靈堂預計9/17開放給親友,而9/18至9/20也會開放一樓,給影迷追思,目前遺照尚未準備好,告別式時間也還沒決定。

圖/TVBS

 
一身黑衣揹著後背包,是龍劭華的老婆,走在後頭的是女兒陳璇,手上還拿著老爸的黑西裝,至於兒子陳威佐也在不久之後,拖著行李箱現身。

前一天家屬將牌位安置好,女兒幫忙準備衣服,直到晚間九點多才離開,而16日一早工作人員,忙著把桌椅搬離大廳,替18日做準備。

圖/TVBS

TVBS記者沈瑾暘:「藝人龍劭華的牌位,目前就放在龍巖會館,而今天(16日)一早1樓的空間已經清空了,就是要趕在18日之前,布置成追思靈堂,開放給粉絲弔唁。」

目前預計9/17開放親友悼念,18.19.20開放一樓靈堂讓粉絲致意,另外文化部臉書,也貼出龍劭華奪金鐘視帝的照片,感念他無數作品永留粉絲心中。

至於導演葉天倫,一連PO了三篇文,透露兩人最後一次說話是兩天前,因為《老姑婆的古董老菜單》,沒有讓他入圍金鐘自覺愧咎,發長篇簡訊賠罪,龍劭華打來用輕鬆語氣安慰,沒想到會是兩人最後對話,還有柯叔元也說兩人從兄弟演到父子,父子再演到兄弟,用大仔來稱呼龍哥一路好走。
 

圖/TVBS

電視劇《含笑食堂》:「全家一起來吃麵線,永遠都不會散。」

有網友翻出龍劭華的舊作,2013年的含笑食堂,感嘆裡頭有三位演員,都已經羽化成仙,包括楊可涵吳朋奉跟龍劭華,實力派演員相繼過世讓人不捨,昔日身影已成追憶。
#龍劭華#猝逝#靈堂#影迷#追思

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0368

0.1535