回到網頁上方

天心尪視訊尖叫「為什麼裸體」 畫面曝光:不要誘惑我

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/16 14:52
最後更新時間:2021/09/16 14:52
天心與韓籍老公金英敏感情甜蜜。(圖/翻攝自天心IG) 天心尪視訊尖叫「為什麼裸體」 畫面曝光:不要誘惑我
天心與韓籍老公金英敏感情甜蜜。(圖/翻攝自天心IG)

女星天心2016年嫁給韓籍攝影師老公金英敏,經常在社群平台分享恩愛日常,雖然夫妻倆分隔台、韓兩地,卻沒因為距離影響感情,她(15)日曬出兩人的視訊畫面,沒想到老公竟驚喊「啊!為什麼裸體」,讓天心哭笑不得說「在做臉啦!」

更多新聞:龍劭華死因出爐!「疾病因素」奪命 妻現身掩面痛哭

 

天心被老公誤會裸體。(圖/翻攝自天心IG)
 
天心昨日在IG發文分享趣事,透露老公開啟視訊電話時,尖叫問道「我收…啊!為什麼裸體」,她笑回「誰裸體?在做臉啦!」由於畫面中天心圍著粉色浴巾,猛一看就像沒穿衣服,老公接著又說「下次不要這樣誘惑我。」小倆口的可愛互動閃瞎眾人。

更多新聞:童年坎坷!龍劭華出生就被棄養 慘遭養父「關雞籠餵食」

天心與老公互動超甜。(圖/翻攝自天心臉書、IG)
 
貼文曝光後,網友紛紛留言「接通看到裸身真的會瞬間傻眼」、「哈哈哈哈,好可愛的對話」、「有人被撩到了,都是裸色毛巾惹的禍」、「怕被其他人看到!」、「跟金先生視訊裸體很可以啊」、「太閃了,感覺金先生差點都要罵髒話了」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#天心#夫妻#婚姻#視訊#裸體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0452

0.1617