回到網頁上方

澎恰恰失聯後首現身! 打臉連千毅「2千萬合作」協議

記者 洪儀婷 / 攝影 高聖航 蕭明正 報導
發佈時間:2021/09/17 14:02
最後更新時間:2021/09/17 14:21

藝人澎恰恰欠破億債務,今天(17日)也是他日前一度傳出失聯後,首度召開記者會露面,他表示直播主連千毅宣布跟他正式合作,讓他相當困擾,強調只是在考慮,並沒有收下對方酬勞,希望外界不要誤會。


圖/TVBS

 
藝人澎恰恰:「事實上我沒有拿到兩千萬,也沒簽下任何,跟連先生合作的合約,所以在這裡跟社會大眾說明。」

駁斥跟直播主,連千毅有合作關係,資深藝人澎恰恰欠債2.4億,一度鬧失聯,17日他首度出面,因為不滿連千毅這樣說。

澎恰恰13日,現身連千毅公司,雙方聊天到凌晨5點,透露能開一年,超過1900萬的酬勞給澎哥,還表示要正式聯播,只是澎恰恰緊急發聲明因為不實報導,導致債主以為他有巨額收入,紛紛來討債相當困擾。

 
圖/翻攝自連千毅臉書

直播主連千毅:「澎哥今天你如果跟我一起合作,光是拿我連千毅的招牌,你就能賺得到錢,為什麼因為你是一個,現在沒有生產能力的人,我是有一個非常有生產能力的人,你懂我的意思嗎,我連千毅需要靠你澎恰恰,澎哥的熱度蹭我嗎 不用了啦,我知名度不會比你差欸。」

沒想到連千毅開直播,連珠炮怒嗆澎恰恰,雙方合作破局。

圖/翻攝自連千毅臉書

藝人澎恰恰:「連千毅先生我要謝謝他,非常地好意,在雙方還沒有完成最後的溝通,甚至是簽約等等行動之前,以後會不會往這個方向發展,也不知道有機會的話,其實也沒有不能合作。」

強調只和連千毅說會慎重考慮,並沒拿到2千萬合作協議,因為尚未適應網路直播方式,也透露還欠演藝圈好友大約兩百萬,因為5月起收入減少,還款時間延後,目前會跟另一位好友林先生合作,希望日子能走一步算一步。
#債務#連千毅#澎恰恰#直播主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0323

0.1477