回到網頁上方

來生不演父子!黃鐙輝抵靈堂悼龍劭華:下輩子我們當真的

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/09/18 13:08
最後更新時間:2021/09/18 13:08
龍劭華與黃鐙輝在電影《愛琳娜Elena》中飾演父子。(圖/翻攝愛琳娜Elena臉書) 來生不演父子!黃鐙輝抵靈堂悼龍劭華:下輩子我們當真的
龍劭華與黃鐙輝在電影《愛琳娜Elena》中飾演父子。(圖/翻攝愛琳娜Elena臉書)

金鐘影帝龍劭華14日因疾病猝逝於高雄,今(18)日是靈堂開放的第二天,生前曾和他飾演父子的黃鐙輝也現身致意,感性表示「他就像個大孩子,很想他,希望他一直帥下去。」
 
更多新聞:龍劭華「靈堂追思照」帥氣曝光!賈靜雯到場悄哀悼

 

黃鐙輝16日接受《TVBS新聞網》受訪聊到與龍劭華合作的經驗,他直言:「龍哥不只是在拍攝或專業上會指導你,他連私底下收工要回去的時候,如果有順路都會問說要不要搭便車,甚至是吃便當的時候也會詢問要不要幫我們拿便當,就是一個貼心的長輩。」
 
黃鐙輝日前與萁媽接受TVBS新聞網的採訪。(圖/TVBS)

兩人最後一次見面是在一部電影的定裝上,他透露龍劭華私下是個毫無距離的長輩,會互相鬥嘴或是鬧他也沒關係,不過龍劭華也會不客氣的回敬一筆,大力捏他耳朵並用台語說道:「鐙輝仔你很皮喔!」他表示那熟悉的聲音與被捏耳朵的痛感都依舊清晰,很想再被他捏一次。
 
更多新聞:龍劭華長眠地點曝光!9/22公祭完火化 骨灰安放三芝真龍殿

黃鐙輝日前在IG上哀悼龍劭華。(圖/翻攝自黃鐙輝IG)

龍劭華曾在電影《愛琳娜》中飾演他的爸爸,在黃鐙輝心中,龍劭華早已是他永遠的爸爸,而他事發當日也在IG上感慨的表示:「阿爸我們下輩子不要演,我們當真的!」情誼深厚相當動人。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#龍劭華#黃鐙輝#猝逝#愛琳娜#父子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0595

0.1908