回到網頁上方

跨年夜合體曹雅雯出包 胡瓜親揭「工作人員慘痛下場」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/19 14:15
最後更新時間:2021/09/19 14:15
胡瓜透露多年前的遺憾。(圖/民視提供) 跨年夜合體曹雅雯出包 胡瓜親揭「工作人員慘痛下場」
胡瓜透露多年前的遺憾。(圖/民視提供)

歌唱節目《台灣那麼旺》本週舉辦中秋特企,特地邀請到以前比賽過的高手組與青少年組回到舞台團圓一起合作,評審羅文聰更是突發奇想向主持人胡瓜與白家綺「下指令,要求他們共襄盛舉,一同獻唱,沒想到這也喚起了綜藝大哥胡瓜多年前主持跨年夜的出糗回憶。

更多新聞:《俗女》最噴笑畫面!鍾欣凌「驚慌失措」遭嘉玲母女包圍

 

白家綺和混血帥哥凱文合作《私奔到月球》。(圖/民視提供)

評審羅文聰向主持人胡瓜、白家綺「下指令」,表示大家都在中秋特別節目唱歌、慶賀佳節,主持人怎麼可以不共襄盛舉?胡瓜一聽傻眼,但還是馬上向白家綺下戰帖,提議個別找人合唱。白家綺先是謙虛笑說怎麼敢跟瓜哥PK,結果一轉身就選了巴西混血帥哥凱文合作《私奔到月球》。

更多新聞:胖到被襪子羞辱!林佑星出奇招「剷肉15公斤」變型男

胡瓜和曹雅雯合唱《檸檬愛玉》。(圖/民視提供)

胡瓜則和金曲歌后曹雅雯演唱《檸檬愛玉》,胡瓜透露這次的合唱算是「彌補」自己的遺憾,「數年前在跨年活動,我跟曹雅雯就合唱這首歌,沒想到台前大字報舉到第二張就不見了,沒歌詞我也唱不下去,我就趕快眼神示意曹雅雯整首歌唱完,自己就尷尬站在一旁沒事做」,表示當時沒辦法完成合照是他心中的很大遺憾。一旁眾人了解後急忙詢問:「不知道當年舉大字報的人還活著嗎?」胡瓜也順利接招,幽默笑說:「草應該長很高了!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#胡瓜#白家綺#曹雅雯#台灣那麼旺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0441

0.1603