回到網頁上方

張庭出事早有端倪 才剛「直播淚崩」哭訴:我也不容易

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/19 15:58
最後更新時間:2021/09/19 15:58
張庭4個月前才在直播時痛哭失聲。(圖/翻攝自微博)  張庭出事早有端倪 才剛「直播淚崩」哭訴:我也不容易
張庭4個月前才在直播時痛哭失聲。(圖/翻攝自微博)

女星張庭和「瓊瑤小生」林瑞陽婚後淡出演藝圈,在大陸經營微商事業有成,外傳身家約1260億元新台幣,豈料近日傳出張庭註銷擔任法定代表人的9家公司,更被爆出已經逃回台灣,她對此回應只是註銷未展開業務的公司,且仍在大陸,然而事實上,她今年5月開直播時就突然爆哭說「每個人都有家庭,我也有家庭,我也不容易啊!」也被網友懷疑與如今之事有關。
 
更多新聞:「性事當機」慘被妻安慰別勉強 53歲沈玉琳吼:我不好

 

張庭和林瑞陽撇流言,帶員工至百億倉庫。(圖/翻攝自抖音)

張庭5月進行直播帶貨時,賣到一半突然情緒崩潰,說每天早上6點工作到晚上12點,回家還要陪兒女,等他們睡著後才能看稿子,哭訴自己有多不容易,每天都很累,更說尤其自己是公眾人物,若不克制情緒就沒辦法坐在這裡,也不願將壓力帶給別人。
 
更多新聞:男星錄外景「遇政變戰爭」 戰車包圍慌逃難:抓到就被關

張庭哭訴「我也不容易」。(圖/翻攝自微博)

此後,張庭又連續吸了好幾口氣,才終於哽咽吐出「每個人都有家庭,我也有家庭,我也不容易啊,對不對?你們也有小孩…」,疑似對現況相當不滿,然而當時大部分網友都湧入謾罵,「錢賺太多,激動的吧」、「一年收入幾個億,如果想休息大可以退休,沒人逼她,連一天都捨不得停,壓力大不是自己找的?」不過也有人護航「張庭夫婦我記得捐了好多錢吧,有必要這樣說嗎?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#張庭#林瑞陽#註銷公司#逃回台灣#流言#情緒崩潰#痛哭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1133

0.0430

0.1563