回到網頁上方

最美人魚晉升美魔女!鍾麗緹迎51歲生日 婆婆入鏡同慶

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/19 17:23
最後更新時間:2021/09/19 17:23
性感女神鍾麗緹迎接51歲生日。(圖/翻攝自鍾麗緹微博) 最美人魚晉升美魔女!鍾麗緹迎51歲生日 婆婆入鏡同慶
性感女神鍾麗緹迎接51歲生日。(圖/翻攝自鍾麗緹微博)

香港性感女神鍾麗緹近年將演藝重心移往大陸,參與多部真人實境秀,皆獲得不錯的回響,人氣水漲船高。今(19)日她迎接51歲的生日,特別在微博上傳慶生影片,也回顧自己一路以來的各種作品。對於年過半百,鍾麗緹毫不避諱地說:「不管幾歲,年齡只是個數字而已,我喜歡我的每一段經歷,更愛現在的自己。」

鍾麗緹在微博發文分享喜悅。(圖/翻攝自鍾麗緹微博)

 
更多新聞:柔道男神PO帥照釣出金曲歌王 楊勇緯開金嗓「求教唱」

1993年鍾麗緹23歲的時候,透過參加國際華裔小姐比賽出道,以冠軍之姿進入演藝圈,之後演出《第六感奇緣之人魚傳說》、《中南海保鑣》、《九品芝麻官》、《破壞之王》等電影,尤其在《人魚傳說》裡飾演天真無邪的美人魚,最令人印象深刻,被影迷稱之為「人魚公主」。鍾麗緹透露,當初覺得角色過於扁平,就是單純的愛情故事而拒絕出演,最後在與導演的溝通下,加入許多自己的想法,真的裝上人魚尾巴、在海裡面游泳等,造就出這個經典角色。

鍾麗緹作勢要向婆婆砸蛋糕。(圖/翻攝自鍾麗緹微博)

更多新聞:娘娘有喜?網傳孫儷懷龍鳳胎 工作室7字回應

從年輕時的「美人魚」到現在的美魔女,鍾麗緹認為心態、精神十分重要,努力認真地挑戰自己,一直保持在很養生、很年輕的狀態,「我覺得每個女人不管什麼年齡,要有自己的美好時光。」影片最後,鍾麗緹的女兒和婆婆特別入鏡,一起慶生,甚至還玩起砸蛋糕的遊戲,氣氛融洽又溫馨。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#鍾麗緹#香港#女神#真人秀#性感#人魚#電影#美魔女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0399

0.1574