回到網頁上方

恆述法師欠債3千萬!張菲、費玉清「甘願吐錢」原因曝光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/09/20 08:40
最後更新時間:2021/09/20 15:54
恆述法師與弟弟張菲、費玉清鬧翻。(圖/TVBS資料畫面) 恆述法師欠債3千萬!張菲、費玉清「甘願吐錢」原因曝光
恆述法師與弟弟張菲、費玉清鬧翻。(圖/TVBS資料畫面)

不只藝人澎恰恰、徐亨及馬妞欠債,恆述法師(舊藝名費貞綾)也因欠下3千萬債務後神隱,去(2020)年甚至公開大罵弟弟張菲、費玉清「小氣巴拉到極點」撕破臉。事實上,昔日3姊弟感情極好,恆述法師早期出道時還會跟2個弟弟討兩萬元生活費,但都毫無怨言,其實背後藏有原因。

更多新聞:出手澎恰恰3年2億!吳宗憲「真相說溜嘴」:我們不同掛

 

恆述法師借高利貸欠下3千萬債務,去年曾公開砲轟弟弟張菲、費玉清「一毛不拔」、「小氣巴拉到極點」,對她債務見死不救,雖然後來溫情喊話「來世再做姊弟」,但姊弟感情一度降到冰點。對此,費玉清則是回應「問心無愧」,張菲也不願多談。

費貞綾借高利貸欠下3千萬債務。(圖/TVBS資料畫面)

事實上,恆述法師也不是第一次向張菲、費玉清2個弟弟討錢。費玉清曾在節目上透露,恆述法師只要有金錢上需求,都會跟他說「缺少盤纏」,他有次就直接掏出口袋所有錢,好不容易湊出2萬給姊姊,先讓對方應急,沒想到隔天再向他討錢。

更多新聞:墜落昏迷「腦積血塊」淡出歌壇!73歲林子祥鼻酸近況曝

費玉清曾上節目透露,恆述法師會向他討生活費。(圖/TVBS資料畫面)

至於為何恆述法師的要求,張菲、費玉清都毫無怨言,其實背後藏原因。原來恆述法師在出家前曾是性感豔星,還因嗆辣風格被封為「火爆浪女」,走紅後也不忘提拔2個弟弟,陸續帶進演藝圈,再者因為長姊的身分,雙親又很早就離異,她扛起家中的生計,年紀輕輕就得出外賺錢養家,讓張菲、費玉清內心一直很感動,也是甘願拿生活費給姊姊的原因。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#恆述法師#張非#費玉清#欠債#澎恰恰#徐亨#馬妞#豔星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0392

0.1584