回到網頁上方

專屬麻將房、收藏兵馬俑 費玉清百坪豪宅曝光

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/21 09:54
最後更新時間:2021/09/21 09:54
「小哥」費玉清結束長達46年的歌唱生涯。(圖/TVBS資料畫面) 專屬麻將房、收藏兵馬俑 費玉清百坪豪宅曝光
「小哥」費玉清結束長達46年的歌唱生涯。(圖/TVBS資料畫面)

舉辦完最後一場告別演唱會後,正式宣布封麥,退出歌壇的「小哥」費玉清,結束長達46年的歌唱生涯,從此淡出螢光幕,不過仍有不少歌迷好奇,費玉清的近況。出道以來始終保持低調,甚少公開私生活的費玉清,其實曾曝光過他的百坪豪宅,歌迷也可以一窺小哥退休後的生活。


費玉清曾公開百坪豪宅的內部裝潢。(圖/翻攝自 TTV 台視官方頻道 TTV Official Channel)

 
更多新聞:陳美鳳秀「邪惡視角」深V美胸照  網讚嘆:風情萬種

在過去和哥哥張菲一起主持的節目《龍兄虎弟》中,費玉清開放自己的豪宅讓製作單位拍攝,以白色、米色粉刷的牆面,加上中式深木頭色的家具,沒有太多奢華的裝潢,採光明亮,空間相當寬敞,光客廳目測就10坪起跳,整體看起來素雅大方,甚至屋裡還有一間專門用來打麻將的麻將房。費玉清笑說,擺設挺老氣的,但要特別介紹牆上兩幅字畫,上面寫著:「不管古今世事,永為天地閒人」是他人生的座右銘,對世間事情不強求,是自己一直在追尋的一種生活的境界。

費玉清分享自己的座右銘。(圖/翻攝自 TTV 台視官方頻道 TTV Official Channel)

更多新聞:寶刀未老!3秒落淚再現 劉雪華曝與年輕人「同住」
 

除了字畫外,房內還收藏包括馬、佛像、兵馬俑等在內的雕塑陶藝作品,費玉清透露,這些不是太名貴,主要是喜歡展現出來的力道跟造型。他表示,自己的生活很簡單,除了工作之外,就是回家泡一壺喜歡喝的茶,有寵物狗狗作伴,就感到很滿足。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#費玉清#小哥#張菲#封麥#退休#螢光幕#歌手#豪宅#麻將

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0778

0.1973