回到網頁上方

復合王菲7年「世紀同台」攏是假 謝霆鋒真實反應網看傻

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/09/21 23:13
最後更新時間:2021/09/21 23:13
王菲演唱被爆只是預錄畫面,並非真正同台謝霆鋒。(圖/翻攝自微博) 復合王菲7年「世紀同台」攏是假 謝霆鋒真實反應網看傻
王菲演唱被爆只是預錄畫面,並非真正同台謝霆鋒。(圖/翻攝自微博)

天后王菲2014年與情纏多年的港星謝霆鋒復合,交往7年期間非常低調,鮮少曬恩愛,今(21)日雙方參與「大灣區電影音樂人中秋晚會」讓外界相當期盼「世紀同台」,怎料,王菲並未親自現身舞台而是透過大螢幕播放演唱畫面,而謝霆鋒的真實反應也讓網友全傻眼。


謝霆鋒聽到王菲將上台表情呆滯。(圖/翻攝自微博)

 
王菲今晚以嘹亮嗓音演唱中秋晚會主題曲《灣》,背景則為梵谷知名畫作,原本外界期待王菲與謝霆鋒將上演世紀同台,卻遭在場觀眾爆料,王菲的表演其實只是一段預錄影片,畫面全程透過大螢幕播放,而非親自登台演出。

王菲演唱被爆出只是預錄畫面。(圖/翻攝自微博)

而值得注意的是當主持人介紹王菲表演時,主持群全都面對鏡頭微笑拍手非常熱烈捧場,但只有謝霆鋒一人面無表情,眼神呆滯,沒有做出任何反應,也未鼓掌拍手,在網路上掀起熱議。

對此,網友紛紛留言表示,「不知道的還以為分手了」、「故意不鼓掌莫名有點好笑」、「大家都鼓掌就他不鼓掌」、「笑死我了他彷彿在神遊」、「努力做好表情管理」、「好尷尬」、「感覺他想笑用力憋住」、「我以為那是個雕像」。也有網友緩頰表示,可能是怕被說是炒作。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#謝霆鋒#王菲#世紀同台#復合#分手#中秋晚會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0309

0.148