回到網頁上方

手撕小三原諒蕭大陸!侯怡君砸百萬「忍痛試管」友抖真相

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/09/22 08:43
最後更新時間:2021/09/22 12:39
蕭大陸在外爆出外遇,侯怡君在手撕小三後也大氣原諒。(圖/翻攝自侯怡君的家臉書)  手撕小三原諒蕭大陸!侯怡君砸百萬「忍痛試管」友抖真相
蕭大陸在外爆出外遇,侯怡君在手撕小三後也大氣原諒。(圖/翻攝自侯怡君的家臉書)

43歲女星侯怡君和66歲資深演員兼製作人蕭大陸情纏20年,熬過分分合合終於結婚,今年還豪砸百萬試管受孕,卻抓包丈夫劈腿,她直接衝進電視台當手撕小三,最後選擇原諒,友人也將真相全抖出來。

更多新聞:才委屈痛哭喊好累!張庭竟「下跪林瑞陽」百名員工全撞見

 

侯怡君今年6月在臉書直轟「綠茶X」,罵起小三毫不手軟。(圖/翻攝自侯怡君臉書)

侯怡君5月爆出試管成功受孕,並公開與蕭大陸結婚的喜訊,豈料她於6月30日在私人臉書公開寫詩,字字卻具有攻擊性,包括「爛泥難上廟牆階」、「臭名留與眾人問」、「破涕而笑虛偽容」,還向小三喊話「穢爛X貨」、「臭X」、「破X」,毫不留情洗臉小三,甚至爆出她衝進小三任職的電視台羞辱,兩人大打出手。

更多新聞:汪建民爆成還債關係人!澎恰恰認了「動用帳戶」:怕被罵

該起事件後來也悄悄落幕,侯怡君也以「這一頁我翻過去了」勉勵自己,似乎原諒了蕭大陸。根據《鏡週刊》報導,知情人士透露,選擇原諒除了深愛蕭大陸外,其實她一心投入在人工受孕身上,豪砸百萬不斷反覆取卵與植入共20次,經歷7、8次試管,雖期間多次失敗,但她從來沒有放棄。

侯怡君用藏頭詩狠狠罵人。(圖/翻攝自侯怡君臉書)

歷經多次受孕失敗,侯怡君仍繼續堅持,其實全是為了蕭大陸,她曾向身邊友透露「他最大心願是我懷孕,要不然他日子也難過」,一心一意都在替丈夫打算。也因為蕭大陸看見侯怡君的努力,對妻子為了懷孕讓身體受罪這件事情,內心感到相當不捨,兩人也早已習慣彼此不願放棄。
 

更多新聞:恆述法師欠債3千萬!張菲、費玉清「甘願吐錢」原因曝光

兩人情纏20年。(圖/TVBS資料畫面)

而侯怡君也並非第一次讓步,在結婚一事上也選擇退讓。週刊指出,雖然侯怡君今年母親節公開喜訊,一次雙喜臨門,事實上兩人早在3年前就已經低調登記,是因為蕭大陸不愛張揚的個性,她也尊重選擇不說,甘願當一個背後默默支持的女人。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#侯怡君#蕭大陸#小三#懷孕#試管#受孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0396

0.1576