回到網頁上方

雞翅1隻賣40被嫌貴!小嫻、金剛吐露背後辛酸 傷心哭了

記者 余佩純 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2021/09/22 12:33
最後更新時間:2021/09/22 13:32

藝人金剛跟小嫻,兩人目前定居屏東,在墾丁大街擺攤賣雞翅,沒想到被人嫌1支雞翅賣40元太貴,讓他們在開直播解釋的時候,忍不住哭了,也表示自己用的都是真材實料。


圖/翻攝自 金剛 (李信樵)臉書

 
藝人金剛vs.小嫻:「沒有自己跳下來做吃的,你不會知道說,原來餐飲業的人那麼辛苦。」

藝人小嫻語帶哽咽,情緒這麼難過就是因為,她跟男友金剛,在墾丁大街擺攤賣雞翅,一隻40元被嫌貴,他們也直播吐露背後辛酸。

藝人金剛vs.小嫻:「我們做得這麼辛苦,當我們兩個一起包貨,包到早上5點4點半5點半的時候,有誰知道沒有人知道啊。」

 
不想被認為吃不了苦,所以之前背後辛酸都沒說,包括自己親自進廚房,頂40度高溫料理雞翅,還曾經因為雞翅品質不好,一次丟掉600多隻,就是為了把關。

藝人金剛vs.小嫻:「就是我們願意做的話,絕對沒有過不了的難關,應該是這樣說,來來來,不知道今天怎麼打開了一個哭點。」

在鏡頭前忍不住雙雙落淚,澄清自己真的是真材實料,也沒有因為客人們要求合照,所以把這個附加價值,加到雞翅的價錢裡。

藝人小嫻vs.顧客:「2,1,耶,謝謝,

小嫻跟金剛對於合照來者不拒,許多顧客到攤子上來買雞翅,很多也是為了親見他們本人。

藝人小嫻vs.顧客:「可以拍張照嗎(可以謝謝)。」

藝人名氣當然有助於宣傳,雞翅貴不貴見仁見智,但市場取向都能自己選擇,小嫻跟金剛也謝謝大家指教,讓他們聽到更多不同聲音。
#金剛#小嫻#墾丁#雞翅#嫌棄#吐露#辛酸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0260

0.1429