回到網頁上方

侯怡君爆根本沒懷孕!砸百萬求子「取卵痛爆」:生不如死

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/09/22 14:00
最後更新時間:2021/09/22 14:00
侯怡君手撕小三後原諒蕭大陸。(圖/翻攝自侯怡君臉書) 侯怡君爆根本沒懷孕!砸百萬求子「取卵痛爆」:生不如死
侯怡君手撕小三後原諒蕭大陸。(圖/翻攝自侯怡君臉書)

女星侯怡君與蕭大陸糾纏20年,今年母親節公開結婚、試管懷孕喜訊,但被爆出她為愛低調隱藏,早在3年前就已低調登記,她也為了蕭大陸想要小孩,砸百萬試管受孕,3年來反覆取卵將近20次,她痛到形容「生不如死」,而至今仍失敗無法懷上。

更多新聞:龍劭華今出殯火化!「千萬遺產」分配曝光 百坪豪宅也給

 

爆出小三介入2人婚姻。(圖/民視提供)

根據《鏡週刊》報導,侯怡君曾向友人透露,蕭大陸最大心願是想要個孩子,「要不然他日子也難過」,自3年前低調結婚後,她也開始嘗試透過試管懷孕,去(2020)年甚至許下想早日當母親的願望,不過都失敗收場。

更多新聞:手撕小三原諒蕭大陸!侯怡君砸百萬「忍痛試管」友抖真相

由於取卵植入一次行情價約20萬元上下,而侯怡君積極地幾乎每1、2個月就取卵一次,3年下來反覆取卵近20次,耗費近百萬元,前後經歷7、8次試管,但希望屢次落空,而這個過程也讓她痛到形容「生不如死」。

侯怡君強調,只要有卵子可取,就會繼續嘗試。(圖/翻攝自侯怡君臉書、民視提供)


 
更多新聞:高雄市長不保了?新一代女戰神恐「斬陳其邁」民調超驚人

週刊指出,侯怡君今年有成功將卵植入胚胎,但胚胎並沒有健康存活,甚至近期拍到侯怡君現身婦產科診所。對此,侯怡君也大方坦承,她當天並非去產檢而是去驗孕,但又失敗了,因她和丈夫兩人已年老,精子、卵子品質不夠好,較低機率形成健康胚胎,她也強調只要有卵子可取,她就會繼續試。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#侯怡君#蕭大陸#小三#懷孕#試管

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0383

0.1528