回到網頁上方

無法送龍劭華「最後一程」 苗可麗悲痛:我們來生再見

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/22 14:20
最後更新時間:2021/09/22 14:30
苗可麗發文哀悼龍劭華。(圖/TVBS、翻攝自苗可麗臉書) 無法送龍劭華「最後一程」 苗可麗悲痛:我們來生再見
苗可麗發文哀悼龍劭華。(圖/TVBS、翻攝自苗可麗臉書)

「金鐘視帝」龍劭華14日在高雄病逝,今(22)日於台北第一殯儀館舉行告別式,圈內好友都到場親送最後一程,與他交情甚好的苗可麗,因有拍戲行程無法送行,提前發文向龍劭華道別,難過說道「帥哥,一路好走…我們來生再見。」

更多新聞:鳳梨「入珠7749顆」痛苦停機 專家告誡驚人下場

 

龍劭華告別式今(22)日舉行。(圖/TVBS)

龍劭華告別式現場。(圖/TVBS)
 
苗可麗昨(21)日在臉書發文,表示必須到台中拍戲,無法到告別式現場,「我看見您靈堂的照片,真的太帥氣了,我想您一定會驕傲的說,妹妹怎樣帥吧!沒錯,真的好帥好帥呀!就是您一直以來的樣子。」字裡行間充滿對好友的不捨。

更多新聞:曾與龍劭華傳過緋聞!楊貴媚現身靈堂 哽咽:他一定也很嘔
 
最後她也向龍劭華喊話「寄給您的襪子穿上了吧!一定很暖和,帥哥,一路好走…我們來生再見。」事實上,苗可麗知道龍劭華去世當下,正在錄製節目《超級夜總會》,直到收工才有時間整理情緒,悲痛說「我到現在還覺得這是個玩笑嗎?我們不是才通完話,怎麼他們告訴我你走了?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#金鐘視帝#龍劭華#猝逝#告別式#苗可麗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0369

0.152