回到網頁上方

向導演討債遭威脅!李妍憬陷「人身安全」:怕有意外

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/23 11:04
最後更新時間:2021/09/23 11:04
李妍憬作風嗆辣。(圖/翻攝自李妍憬臉書) 向導演討債遭威脅!李妍憬陷「人身安全」:怕有意外
李妍憬作風嗆辣。(圖/翻攝自李妍憬臉書)

36歲女星李妍憬作風直率、嗆辣,成為不少談話性節目常客,她昨(22)日突然發文表示,一名石姓導演欠她6萬元,卻遲遲沒有還,當天對方打電話來不斷說「妳弄我」,因為不想波及個人名聲,選擇先澄清自保,也坦言「我感覺我的人身安全好像會有點事。」

更多新聞:鳳梨「入珠7749顆」痛苦停機 專家告誡驚人下場

 

李妍憬透露一名石姓導演欠她6萬元。(圖/翻攝自李妍憬臉書)
 
李妍憬昨日在臉書發文,表示自己的人身安全可能會出問題,「是這樣的,有一位導演欠我錢6萬元,從我阿嬤過世之前到我爺爺也過世我爸也過世,一直有詢問他如何還款,總之細節不想多聊,今天收到石先生的電話,一直鬼打牆說我弄他,我問他請問你還錢了嗎?他的語氣也跟我要了帳號。」

更多新聞:龍劭華帥氣遺照曝光!告別式寫「4字」 眾人哭成淚海

李妍憬氣憤向對方喊話。(圖/翻攝自李妍憬臉書)
 
未便免波及自己的名聲以及權利,先發文澄清,之後她再度曬出2年前接受專訪的內容,裡面詳細記錄她與石姓導演的對話,激動說道「以前我都不敢說,因為形象太嗆辣感覺跟人追債我就是討債公司,借人家錢反被罵,有需要有一些人的對話或是本票,我都有!仁至義盡不要相逼!」
 
後面更是越講越火大,氣憤表示「今天我如果有什麼意外的話大家注意啊!本人現在很文明了,沒有像當年轟動一時的司機案!歡迎各節目採訪李妍瑾(李妍憬)冤案,從我怎麼ㄧ路忍,一步步退讓,到我會失控,我會火大,我寧可消失一件件一樁樁!想掀底牌,我忍夠久了!」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#李妍憬#討債#欠債#導演#人身安全

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0425

0.1586