回到網頁上方

雙峰撐爆上衣!狄鶯「解放極品胸器」:別只看姐有多美

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/23 13:22
最後更新時間:2021/09/23 16:34
狄鶯和孫鵬結婚多年仍維持火辣身材。(圖/翻攝自狄鶯臉書) 雙峰撐爆上衣!狄鶯「解放極品胸器」:別只看姐有多美
狄鶯和孫鵬結婚多年仍維持火辣身材。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

59歲資深藝人狄鶯近來熱衷製作「長輩圖」,兒子孫安佐崩潰直呼:「我媽現在每天都在弄這個」,也引發廣泛關注。不過狄鶯強調這並非「長輩圖」,而是給年輕人的「心靈雞湯」,今(23)日早上更火辣解放傲人「胸器」,要大家別只注意姐有多美。

更多新聞:愛慘蕭大陸!侯怡君「半夜跳床慘摔」驚悚傷勢曝光

 

 
狄鶯釋出火辣照。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

狄鶯今一如往常釋出火辣「心靈雞湯」,這回她穿著黑色上衣,激深V剪裁幾乎已開到胸下,渾圓飽滿的水滴型傲人雙峰一覽無遺,根本意圖讓人噴鼻血,搭配「偉大的事情來自勤奮和毅力,沒有任何藉口」的心靈小語,似間接表達姐努力維持身材絕非一朝一夕之事。

更多新聞:爆分手還纏綿!何妤玟「脫口洩恢單內幕」無奈吐心聲

 
狄鶯要大家別只看她照片有多美。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

狄鶯還在貼文中特別提醒:「兄弟姊妹們,不要只看狄姐照片有多美,照片只是點綴,要看文字內容那才是狄姐要傳達的心意重點唷!」貼文一出,網友大讚「狄姐美,狄姐的文字更美」、「女神天使」、「狄鶯姐姐最棒」、「我會很勤奮的等著小鶯」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#狄鶯#火辣#長輩圖#胸器#解放#心靈雞湯#孫鵬#孫安佐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1585

0.1101

0.2686