回到網頁上方

鍾欣怡日創2百萬業績!直播曾遭酸怒嗆:謝謝那些瞧不起

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/09/23 20:19
最後更新時間:2021/09/23 20:19
鍾欣怡日前在臉書分享直播甘苦談。(圖/翻攝自鍾欣怡 Cathy Chung 臉書) 鍾欣怡日創2百萬業績!直播曾遭酸怒嗆:謝謝那些瞧不起
鍾欣怡日前在臉書分享直播甘苦談。(圖/翻攝自鍾欣怡 Cathy Chung 臉書)

藝人鍾欣怡近年來活躍於網路店商平台,有「業績女王」的封號,日前在臉書分享過去曾遭酸「直播是給走頭無路的人在弄的」,如今自家品牌生意強強滾,還創下單日200萬的驚人業績,讓她直呼:「謝謝過去那些的瞧不起 !」。

更多新聞:九把刀首度談岳母逝世「留在錯愕的情緒」 親吐遺憾心聲

 

鍾欣怡靠直播而擁有「業績女王」封號。(圖/翻攝自鍾欣怡 Cathy Chung 臉書)

鍾欣怡說,當時直播並不流行,也沒有什麼知名人士在直播,多數都是年輕女孩在拚「抖內」的內容,因此許多前輩及同行當時都以為她因為結婚生子而放棄演藝事業,沒工作才「淪落」下海做直播。

更多新聞:不識余天伉儷!余祥銓女友驚爆「半夜遭李亞萍盯梢」

老公與小孩是鍾欣怡背後最大的支柱。(圖/翻攝自鍾欣怡 Cathy Chung 臉書)

5年過去,鍾欣怡的電商版圖卻更加擴張,九月初更創立「 欣欣牌ShinShinLife 」,一開張就創下當日200萬的好業績。鍾欣怡當時自認要兼顧家庭與婚姻不可能回去拍戲,一時興起加上老公鼓勵,才開啟了直播的契機,鍾欣怡也說:「這個世代想要闖出點成績就必須得走一條備受質疑的路,最後的成績、自然會替妳說話。」慶幸自己沒有因為打擊就放棄。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#鍾欣怡#直播#業績女王#孫樂欣#欣欣牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0509

0.1723