回到網頁上方

余文樂替老婆慶生!曬搞怪照放閃 她笑喊:為何這麼調皮

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/09/24 08:47
最後更新時間:2021/09/24 08:47
余文樂替老婆慶生。(圖/翻攝自余文樂IG) 余文樂替老婆慶生!曬搞怪照放閃 她笑喊:為何這麼調皮
余文樂替老婆慶生。(圖/翻攝自余文樂IG)

香港男星余文樂和模特兒王棠云於2017年結婚,先後迎來兒子「余初見」、女兒「余初心」,兩人時常在社群分享育兒日常,一家四口甜蜜模樣羨煞眾人,昨(23)日適逢王棠云33歲生日,余文樂也曬出慶生照高調放閃,搞怪模樣還引來老婆笑說「為何這麼調皮!」

兩人經常在社群分享日常。(圖/翻攝自余文樂IG)

 
更多新聞:心碎公開愛女「插管照」 余文樂淚憶:想替妳受苦

余文樂23日凌晨曬出兩張照片祝老婆生日快樂,句末還不忘加上一個俏皮吐舌的表情符號,只見畫面中王棠云化上優雅淡妝,對鏡頭擺出甜美微笑,桌上還可看到老公準備的精緻蛋糕,不過亮點還是在余文樂身上。

不同於王棠云的端莊,余文樂站在老婆身後,一下子偷偷扮鬼臉,下一秒又背對鏡頭張開雙手比YA,讓老婆忍不住假裝生氣歪嘴瞪人,畫面相當可愛,隨後王棠云也在對方貼文底下留言「為何這麼調皮」,兩人有趣的互動也令網友直呼羨慕。
余文樂和王棠云結婚已4年。(圖/翻攝自余文樂IG)

余文樂和王棠云結婚4年來,婚姻生活看似順遂,不過事實上余文樂5月時,曾被爆出在夜店和其他女子過從甚密,傳出婚變問題,當時王棠云曾表態「這沒什麼」力挺老公,不過卻因久未在社群上互動讓粉絲相當擔心,所幸之後兩人大方曬出合照,才終於平息緋聞。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
 
#余文樂#王棠云#生日#慶生#放閃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0385

0.1557