回到網頁上方

難忘舊情?言承旭錄節目眼淚突潰堤 網瘋傳:因為林志玲

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/24 10:37
最後更新時間:2021/09/24 10:37
男星言承旭近期參與真人秀的演出,備受關注。(圖/翻攝自披荊斬棘的哥哥微博) 難忘舊情?言承旭錄節目眼淚突潰堤 網瘋傳:因為林志玲
男星言承旭近期參與真人秀的演出,備受關注。(圖/翻攝自披荊斬棘的哥哥微博)

因演出偶像劇《流星花園》一炮而紅的男星言承旭,近期參加大陸實境真人秀《披荊斬棘的哥哥》引發關注,繼演唱F4招牌歌曲《流星雨》勾起大批觀眾青春回憶後,在最新一集節目中,與林志炫、黃征、張雲龍等人合唱經典老歌《偶然》。整個演唱過程中,言承旭數度紅了眼眶,網友不禁猜測究竟為何情緒這麼激動,甚至有人聯想可能與情牽17年的第一名模林志玲有關。

言承旭與林志炫、黃征、張雲龍合唱老歌《偶然》。(圖/翻攝自披荊斬棘的哥哥微博)

 
更多新聞:黃少祺裸上空健身秀「冰塊腹肌」 網噴鼻血:粒粒分明

身著藍色西裝外套,宛如白馬王子般,在下著雪花的舞台深情演唱的言承旭,不時抬頭以防眼淚滑落。其實言承旭在彩排時就默默哭了好幾次,主持人劉濤詢問:「為什麼哭?」言承旭回應,林志炫告訴他徐志摩的故事,然後自己就完全沉浸在裡面。劉濤追問:「不是自己的故事嗎?」言承旭連忙澄清,全是因為這首歌的緣故。

言承旭數度在表演中落淚。(圖/翻攝自披荊斬棘的哥哥微博)

更多新聞:網友嗆「一直抱怨小孩幹嘛生」 女神火大:不爽不要看

《偶然》的歌詞源於詩人徐志摩的詩詞,儘管言承旭已解釋落淚的原因,但仍有不少網友覺得,可能是想到舊愛林志玲已經嫁為人妻,自己卻是孤單一人,因此流下男兒淚,也讓這段表演更加真摯、動人。網友大讚,「言承旭淋漓盡致地體現了演員在舞台上的價值」,「真的自帶偶像劇男主的氣質」,「只要他一出現,就會有怦然心動的感覺」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#言承旭#林志炫#披荊斬棘的哥哥#林志玲#落淚#哭泣#表演#演唱#真人秀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0748

0.208