回到網頁上方

賈永婕兒施打BNT疫苗 返家突要求「這件事」逼媽破戒

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/24 11:31
最後更新時間:2021/09/24 11:31
賈永婕昨日出席「2021臺北時裝週」記者會。(圖/翻攝自賈永婕臉書) 賈永婕兒施打BNT疫苗 返家突要求「這件事」逼媽破戒
賈永婕昨日出席「2021臺北時裝週」記者會。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

「防疫女神」賈永婕昨(23)日出席「2021臺北時裝週SS22」展前記者會,提到高中的小兒子在學校完成第一劑BNT疫苗後,突然提出想要打電動的要求,表示這樣才是最好的休息,讓賈永婕相當無奈。

賈永婕透露兒女完成BNT疫苗接種。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

 
昨日賈永婕出席活動,正好碰到二女兒、小兒子的學校施打BNT疫苗,她透露在活動前已經接兒女返家休息,目前小孩都沒有感到任何不適。她也在活動空檔叮囑兩個小孩要多喝水、多休息。

賈永婕破戒讓兒子打電動。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

沒想到小兒子卻突然問她說可不可以打電動,並機靈的說「疫苗假也是放假」、「打電動是一種放鬆!」這讓平常要求小孩只能在放假日打電動的賈永婕哭笑不得,「打電動跟打疫苗有什麼關聯?」但還是破戒讓兒子享受一下打電動的樂趣。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
 
 
#賈永婕#臺北時裝週#防疫#BNT#BNT疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0583

0.191