回到網頁上方

復合王菲戀愛7年 謝霆鋒「不會結婚」否認密婚

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/24 12:17
最後更新時間:2021/09/24 12:17
謝霆鋒、王菲復合戀愛7年。(圖/翻攝自謝霆鋒、王菲微博) 復合王菲戀愛7年 謝霆鋒「不會結婚」否認密婚
謝霆鋒、王菲復合戀愛7年。(圖/翻攝自謝霆鋒、王菲微博)

歌手王菲與謝霆鋒2000年在媒體鏡頭前高調牽手認愛,證實兩人突破11歲的年紀差,後來兩人分手並各自嫁娶,直到2014年才舊情復燃,並低調戀愛已經7年,這時期不段傳出兩人密婚的傳聞,關於這件事,謝霆鋒近日在訪談節目上做出回應。


更多新聞:賈永婕兒施打BNT疫苗 返家突要求「這件事」逼媽破戒

 

謝霆鋒日前和王菲受邀同一活動。(圖/翻攝自謝霆鋒)

王菲、謝霆鋒在復合後,對於感情一事相當低調,近日兩人在大陸電視台中秋晚會以「特殊方式」同台,身為主持人的謝霆鋒在王菲表演時全程面無表情,讓人猜不透兩人的感情現況。這也讓謝霆鋒在8月時為宣傳電影《怒火》的片段被翻出,當時他在網路節目上被問及感情事,謝霆鋒笑說:「我通常都會給相同答案:『私人事我不會作答。』」拒絕談論感情事。

謝霆鋒鬆口表示目前沒有結婚想法。(圖/翻攝自微博)

後來,謝霆鋒在接受陸媒《新浪娛樂》訪問時,他有感而發的表示現在世界變化很大,很多事情都難以預料,媒體再追問對於結婚一事有沒有想法時,謝霆鋒則是邊搖頭邊說:「不會結婚。」間接否認了密婚的傳聞。他的回應也隨即在網路上引發討論,有人力挺他:「不是非要有那張證明才是感情好」、「相愛就好」,也有人不滿的說:「不結婚,你找什麼女朋友?」意外造成兩派網友論戰。
 
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#謝霆鋒#王菲#戀愛#結婚#張柏芝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0286

0.1437