回到網頁上方

許富凱「苦等7年」成歌王 罕吐心聲:大家見我都哭了

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/24 14:00
最後更新時間:2021/09/24 14:00
許富凱近日迎接生日。(圖/翻攝自許富凱臉書) 許富凱「苦等7年」成歌王 罕吐心聲:大家見我都哭了
許富凱近日迎接生日。(圖/翻攝自許富凱臉書)

「金曲歌王」許富凱近日忙於宣傳歌舞情境劇《孟婆客棧》,卻在錄製娛樂節目《娛樂超skr》時,發生一連串意外,一下子麥克風沒開,一下子畫面顏色失真,讓攝影師翻白眼,旁人都捏了一把冷汗,場面一度陷入尷尬,但許富凱不斷安慰旁邊的人說沒關係,事後才知道自己被整了!

更多新聞:歌手變搬家工?「王力宏愛徒」扛冰箱上5樓 驚險畫面曝

 

主持人阿甘及小路開心幫許富凱慶生。(圖/民視提供)
 
許富凱原以為節目錄製真的發生問題,不但沒有不開心,還暖心表示再錄一次就好,當工作人員遞上板子要他對白時,他竟然還沒發現板子上寫「恭喜你被整了!」,還很自然的拿著板子,超萌的模樣讓大家笑慘,製作單位也特別送上金曲獎翻糖蛋糕,讓他大喊這太skr了!

更多新聞:鳳梨「入珠7749顆」痛苦停機 專家告誡驚人下場

節目組驚喜為許富凱慶生。(圖/民視提供)
 
許富凱許下生日願望,希望疫情趕快平穩下來,大家恢復正常生活,這兩年因為疫情的關係,很多事情都沒辦法做。奪下第32屆金曲獎最佳台語男歌手獎的他,透露得獎的隔幾天到各處錄影,每個人都跟他說「聽到你的名字就哭了」,讓他相當感動直說大家真的都是陪著他才領到這個獎,笑說自己只是一夜歌王,隔天就恢復正常的生活。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#金曲歌王#金曲獎#許富凱#慶生#生日

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0369

0.1536