回到網頁上方

佩甄辣穿比基尼美胸吸睛!醫生尪竟露出「母湯表情」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/24 15:03
最後更新時間:2021/09/24 15:03
佩甄展現姣好身材。(圖/翻攝自李佩甄臉書) 佩甄辣穿比基尼美胸吸睛!醫生尪竟露出「母湯表情」
佩甄展現姣好身材。(圖/翻攝自李佩甄臉書)

有「台灣好媳婦」封號的女星佩甄(李佩甄),和醫師尪王祚軒結婚13年、育有一對子女,是演藝圈內的模範夫妻檔,經常在社群平台分享生活,她近日貼出自己穿比基尼的辣照,大方展現姣好身材,一旁的老公卻露出「母湯表情」讓網友笑翻。

更多新聞:鳳梨「入珠7749顆」痛苦停機 專家告誡驚人下場

 

佩甄全家到花蓮旅遊。(圖/翻攝自李佩甄臉書)

王祚軒露出苦惱表情。(圖/翻攝自李佩甄臉書)
 
佩甄一家4口日前到花蓮旅行,在臉書分享一系列旅遊照,她身穿黑色連身比基尼,露出豐滿上圍和大片美背,幾乎沒贅肉的身材令外界稱羨,不過王祚軒在拍照時疑似被水噴濺,眼睛緊閉、皺起眉頭,看起來相當苦惱,讓佩甄笑說「有這麼辣眼睛嗎」。

更多新聞:歌手變搬家工?「王力宏愛徒」扛冰箱上5樓 驚險畫面曝
 
夫妻倆逗趣互動笑翻眾人,網友紛紛回應「應該是太久沒穿這麼辣,被辣到了」、「太漂亮太辣了,不忍直視」、「老公是被辣到睜不開啊…」、「自己的老婆太美,老公眼睛吃冰淇淋涼到睜不開」、「有大辣跟小辣,當然辣眼睛」、「老婆就是美,辣到癢眼」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台灣好媳婦#佩甄#王祚軒#比基尼#辣照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0480

0.1738