回到網頁上方

港星關之琳歡慶59歲!凍齡顏值開外掛 奢華生活曝

記者 洪儀婷 / 攝影 鍾德榮 報導
發佈時間:2021/09/25 14:35
最後更新時間:2021/09/25 14:35

關之琳日前迎來59歲生日,邀請好友舉辦慶生趴,她開心在IG曬出歡慶的影片,凍齡美貌再次引發網友熱議,另外港星翁虹及李麗珍近期也分別在社群及新作品中亮相,容貌也讓人驚豔。

圖/翻攝自微博

 
港星關之琳vs.友人:「年年都有今日,歲歲都有今朝,」

身穿蘋果綠洋裝忙著跟賓客一一碰杯,香港女星關之琳興奮度過59歲生日露出幸福笑容。

港星關之琳vs.友人:「恭喜你。」

慶生趴布滿汽球,還有她本人的造型蛋糕,關之琳有香山第一美人稱號,慶生當天只化淡妝,凍齡美貌及纖瘦的身材吸引目光,粉絲獻上祝福,直誇狀態太好。

港星關之琳:「是不是很美啊。」

 
關之琳息影多年,時常在IG曬出價值台幣6億,有著無敵海景的300坪景觀豪宅,生活多彩多姿,年近半百顏值頻頻引發關注的港星,還有她。

身穿大紅色印花套裝,皮膚白皙,港星翁虹跟老公女兒團聚,慶祝53歲生日,開心表示睽違14個月相聚,精緻臉蛋在女兒旁邊,也被網友大讚是姊妹,感覺翁虹現在才是顏值巔峰;另外以經典鬼片《開心鬼》,暴紅的金馬影后李麗珍復出拍電影。

金馬影后李麗珍:「看房時最重要懂得尊重屋主,無論屋主是人是鬼都要注意。」

不只是在新作品中亮相,現年55歲的李麗珍,私下也常被粉絲捕捉,不只保有氣質容貌,也不見歲月痕跡,女神們到了熟女年紀,但美貌還是令人驚嘆。
 
#關之琳#李麗珍#慶生趴#翁虹#生日

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0365

0.1535