回到網頁上方

澎恰恰揪百億角頭金主幹大事 「接棒吳宗憲」震撼內幕曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/09/26 15:56
最後更新時間:2021/09/26 15:56
吳宗憲(左)、澎恰恰。(圖/翻攝吳宗憲、澎恰恰臉書)   澎恰恰揪百億角頭金主幹大事 「接棒吳宗憲」震撼內幕曝
吳宗憲(左)、澎恰恰。(圖/翻攝吳宗憲、澎恰恰臉書)

正在積極還債的資深藝人澎恰恰昨(25)日突然在臉書震撼宣布「重大消息」要與日前陪同他出席記者會的神秘友人林秉文今(26)晚開直播。稍早又爆出綜藝天王吳宗憲可能會將手上的PGTalk通訊軟體交棒給澎恰恰,澎哥可能會在晚上親自說明。

澎恰恰宣布將與林秉文開直播。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

 
角頭出身、身價百億的金星集團董事林秉文日前在記者會上表態,願意計畫性協助澎恰恰處理債務問題。澎哥也希望在好友協助下,拓展演藝圈之外的多元副業,加快還債速度。澎恰恰昨晚宣布今晚7時將與林秉文合體直播,但並未說明內容。日前曾謠傳林秉文是吳宗憲投資的通訊軟體PGTalk金主之一,外界懷疑今日直播可能與該公司合作有關。

日前澎恰恰被拍到去PGTalk公司被指有意求助吳宗憲,但遭憲哥否認稱和對方私下其實不常連絡,兩人根本不同掛。但據《三立新聞網》報導,吳宗憲手上代言今日傳出PGTalk通訊軟體部分可能將交棒給澎恰恰,今晚澎哥和林秉文直播可能會宣布此事。

好友林先生(右)陪同藝人澎恰恰開記者會。(圖/TVBS資料畫面)

此外,上週PG Talk爆發硬拗店家挨告引爆爭議,吳宗憲並未對外回應,被外界解讀恐怕是要逐漸切割與PG Talk關係。再加上吳宗憲大女兒吳姍儒今遭爆料,明(2022)年1月29日將與CEO男友結婚,想婚關鍵又爆有意淡出演藝圈和爸爸共進退,種種跡象引發各界聯想。是否真的要交棒PGTalk代言給澎恰恰,憲哥與澎哥皆尚未回應。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#澎恰恰#彭哥#林秉文#吳宗憲#直播#代言#接棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0409

0.1581