回到網頁上方

神秘金主揭「百億身價」真相!澎恰恰拍網劇喊10年還債

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/26 21:53
最後更新時間:2021/09/26 21:53
澎恰恰揪神秘金主同框直播,對外界消息作出回應。(圖/翻攝自澎恰恰臉書) 神秘金主揭「百億身價」真相!澎恰恰拍網劇喊10年還債
澎恰恰揪神秘金主同框直播,對外界消息作出回應。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

資深藝人澎恰恰的債務狀況備受各界關注,他日前開記者會時,身旁有一名「密友林先生」陪同出席,日前其真實身分遭媒體起底,其實是身價百億、角頭出身的金星集團董事林秉文,引發熱議。對此,澎恰恰今(26)日晚間找來林秉文同框直播,除了解釋林的背景外,也喊話要在10年內還清2.4億元債務。

近來背景遭起底的林秉文在直播中說明,關於他的過去他要強調,自己沒有參與過任何幫派,年少時有混過他坦然以對,事實不能改變,但絕對沒有參加幫派。他也說,每個人都有過去,請大家給他一個機會,別再提這件事,對於年少輕狂時不好的過去,向大家說聲抱歉,而一旁的澎恰恰也緩頰,把握當下比較重要。

 

更多新聞:小鬼曾算命「代表作爆紅時間」 憲哥曝意外巧合超感慨

外界關注林秉文的身家背景。(圖/TVBS)

澎恰恰詢問林秉文是否真有外傳的百億身價?林秉文表示,這只是一個數字,過去他在海外經營的事業確實有達到媒體報的數字,他之前在澳門經營合法賭場,確實是有(百億),不過他在兩岸三地做生意,這些債都留在對岸,全都只是數字,現在要討也相當困難。

林秉文提到,他近2年返台,已經漸漸不碰澳門的生意,也縮減海外投資,以他目前的狀況而言,沒有媒體說的那麼誇張,再次強調「如果要說數字,確實有這個數字,但拿不到錢,所以不是真實的數字」,他感謝各界關心,期望日後能為台灣做些事情,盡力和澎哥做好該做的事,解決澎哥的困境,並關懷社會上需要關心的人。他也澄清,自己並非通訊軟體PG Talk的老闆,雖然有想投資,但他單純只是顧問,會協助看能否促成與澎哥的合作。

更多新聞:打臉過去的自己!昔轟馬債留子孫 蔡政府5年舉債近2兆

 
澎恰恰透露,將拍攝網路劇集。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

澎恰恰也說,現今電視環境不好,經營起來很辛苦,不過台灣是個可愛的地方,只要肯打拚就會有屬於自己的天地,而他也擔憂,自己已經65歲了,對林秉文來說可能是很大的負擔。對此,林秉文喊話,他相信不用花多久時間,澎哥就能把債務一一處理掉,相信以澎哥的能力絕對能成功。

更多新聞:雙親拒繳學費!女大生怨「40萬看清父母」:會不會太過分

澎恰恰期許,自己能在10年內還清2.4億元債務,雖然債主聽了可能會害怕,不過他與林秉文已規劃一系列新計劃。他透露,會在網路平台上做連續性的劇集,就像影集或微電影一樣,大家可以直接線上看,不必擔心疫情期間還要進戲院,「我能做的,就是把腦袋想的請林先生幫我做」,最後林秉文則說,答應澎哥的事,會陪他走下去,澎哥一定會帶更多歡樂給大家。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#澎恰恰#林秉文#直播#身價#PG Talk#角頭#債務#賭場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0467

0.1644