回到網頁上方

百億金主現身!澎恰恰開直播曝還債計畫

記者 簡育琦 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/09/26 23:20
最後更新時間:2021/09/27 11:01

欠債破產的藝人澎恰恰,日前透露會和神祕好友開直播,今天(9/26)晚間答案揭曉,就是金星集團董事林秉文,外傳他是天道盟濟公會份子,曾在澳門開過賭場,身家百億,但他否認有幫派背景。表示接下來會規劃一系列計畫,希望幫助澎恰恰在十年內解決債務。

圖/TVBS

 
欠債上億破產的藝人澎恰恰,26日晚間開直播,前一天就預告,會有神秘好友現身,而他就是日前被起底,傳出身家百億的金星集團董事林秉文。

金星集團董事林秉文:「過去我在海外,確實經營的事業有媒體所報的數字,我之前做的生意在澳門,是正規合法的賭場。」

圖/翻攝自澎恰恰臉書

日前陪同澎恰恰開記者會,說明還債計畫,外界好奇林秉文的背景,2008年他曾捲入米迪亞假球案,被判刑2年易科罰金73萬,後來轉往澳門發展博弈事業,版圖橫跨菲律賓、南韓等多個國家,外傳他隸屬天道盟濟公會,林秉文否認有幫派背景。

金星集團董事林秉文:「我的過去並沒有參與過任何幫派,年少的時候混過,這個我坦然以對。」

和澎恰恰交情超過20年,林秉文向大家喊話給澎恰恰機會,看好他至少還有十年體力,能在演藝圈表現。
 

圖/翻攝自澎恰恰臉書

藝人澎恰恰:「我已經65歲了,所以對林秉文先生來說,這是很大的負擔喔,你在救一個老人喔。」

林秉文也是聊天軟體顧問,協助牽線業者和澎恰恰合作,兩人接下來也將在網路平台製作影集,讓大家疫情期間能在線上收看,規劃一系列計畫,希望能在10年內解決債務。
#藝人#直播#澎恰恰#林秉文#還債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0491

0.1684