回到網頁上方

百億金主牽線!澎恰恰爆將「震撼接棒」 吳宗憲打臉了

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/28 13:40
最後更新時間:2021/09/28 13:40
吳宗憲被問澎恰恰接棒一事,親自回應了。(圖/TVBS、翻攝自澎恰恰臉書) 百億金主牽線!澎恰恰爆將「震撼接棒」 吳宗憲打臉了
吳宗憲被問澎恰恰接棒一事,親自回應了。(圖/TVBS、翻攝自澎恰恰臉書)

「綜藝天王」吳宗憲日前遭爆今年11月將移居上海從商,昨(27)日他受訪時證實此事,還透露位於上海浦東的辦公室已裝修好1年多。先前欠下上億巨債的資深藝人澎恰恰前往通訊軟體PGTalk公司,外傳吳宗憲有意將自己代言的PGTalk交棒給澎恰恰,對此憲哥也親自回應了。

更多新聞:確定淡出演藝圈!吳宗憲證實「移居上海從商」內幕曝光

 
 
吳宗憲受訪時被問是否交棒澎恰恰,他直呼不可能的事情。(圖/TVBS)

吳宗憲先前賣力為PGTalk宣傳,6月還以PGTalk社交軟體執行長身分,捐出11萬份快篩劑。日前澎恰恰被目擊前往PGTalk談合作,被指是向吳宗憲求助,但後來憲哥受訪時否認,稱和澎恰恰私下不常聯絡,兩人本來就不同掛。

更多新聞:闖更衣區涉性騷「妳好大」!蜆仔還出言羞辱…主持棒丟了
 
昨日吳宗憲陪同愛女吳姍儒宣布明年結婚的喜訊,受訪尾聲被問及PGTalk代言部分是否將交棒給澎恰恰?他先是說了句「不可能的事情!」接著反問記者「你怎麼會問這個問題?」聽完又斬釘截鐵表示「沒有吧?哪家報社?」隨即中斷此話題。

 
澎恰恰先前和密友林秉文一起直播。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

日前澎恰恰在身家上百億、出身角頭的金星集團董事長林秉文陪同下一起開記者會,林秉文承諾往後會盡所能和澎恰恰做一些事,外傳他就是撮合澎恰恰和PGTalk合作案的關鍵人士。但林秉文說自己並非PGTalk老闆,單純僅是顧問,幫助PGTalk和澎恰恰商談合作機會,但詳細內容目前不方便透露。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#吳宗憲#憲哥#接棒#澎恰恰#代言#PGTalk#林秉文#百億金主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0405

0.1589