回到網頁上方

深夜不睡想愛女!吳宗憲感性告白 「牽手照」惹網友淚崩

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/29 10:40
最後更新時間:2021/09/29 10:40
主持天王吳宗憲的兩個女兒接連出嫁。(圖/翻攝自吳宗憲、吳姍儒臉書)  深夜不睡想愛女!吳宗憲感性告白 「牽手照」惹網友淚崩
主持天王吳宗憲的兩個女兒接連出嫁。(圖/翻攝自吳宗憲、吳姍儒臉書)

近期喜事連連的主持天王吳宗憲,先是在12日低調將二女兒Vivian(吳則含),嫁給前新北市長朱立倫的外甥蔣豐蔚,現在大女兒吳姍儒(Sandy)也親口證實,將於明(2022)年1月29日與設計師未婚夫完婚。面對掌上明珠接連出閣,吳宗憲似乎感觸頗深,今(29)日清晨3點59分上傳一張緊握愛女雙手的照片,感性地隔空向女兒告白,吸引上萬網友按讚,直言:「好感動」。


吳宗憲隔空向女兒告白。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 
更多新聞:女星轉戰商場「身價暴漲11億」 攜女兒搭地鐵畫面曝光

吳宗憲在臉書寫下:「這可是一個緊握的雙手,爸爸的內心,給的不僅僅是祝福,要的是妳永遠都要幸福」只見照片中吳宗憲一手牢牢牽住二女兒戴著鑽戒的手,另一手與對方十指緊扣。雖然未標示是在婚禮什麼時間點拍攝,但畫面散發滿滿的幸福感,字字句句流露出對女兒的疼愛與必須放手的不捨。

吳宗憲分享緊握愛女雙手的照片。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

更多新聞:岳母好!王彩樺曬女兒超仙絕美照 全網暴動:真像混血兒
 

深受感動的網友留言表示,「好溫馨,充滿父愛的雙手,嫁女之喜」、「有爸爸的愛,一定是最幸福的」、「祝福憲哥,也期望憲哥早日當外公」、「哇一下2個女兒都嫁了,心酸酸的」、「短短的幾句話,感動到要哭了」、「這麼晚沒睡,想女兒了嗎?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#吳宗憲#嫁女#吳姍儒#Sandy#結婚#主持

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0305

0.1448