回到網頁上方

試戰袍!Melody、沈玉琳「登金鐘頒獎」默契十足不怕冷場

記者 趙珮宇 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/09/30 18:03
最後更新時間:2021/09/30 19:47

藝人沈玉琳和Melody搭檔主持表現亮眼,也受到金鐘典禮主辦方青睞,成為生活風格節目頒獎人,第一次以「頒獎身分」登上三金舞台,兩人都相當期待。


圖/TVBS

 
主持片段11點熱炒店:「我的天啊,這十幾年來,他都沒有體貼我。」

一搭一唱有說有笑,沈玉琳和Melody合作主持節目,表現亮眼,還獲金鐘獎邀請,擔任生活風格節目獎的頒獎人。

圖/TVBS

藝人Melody:「其實很期待,因為這一次是第一次受邀,去金鐘獎當頒獎人,有一點小小緊張,但是期待多於緊張。」
 

藝人沈玉琳:「天不從人怨,這節目沒入圍,那節目沒入圍起碼人能來吧,為什麼這麼多年以來,我跟金鐘無緣,那就是有一年我們製作金鐘獎,在典禮開始之前,我自己來來回回走了大概100次,可能我把走紅毯的好運都用完了。」

入行以來首次以頒獎人的身分,參加金鐘獎,沈玉琳表示接到邀請時相當開心,對於頒獎台詞,默契十足的兩人也直呼,臨場發揮也不怕。

藝人沈玉琳:「說真的我們的默契就算,真的我沒跟她講,或者沒有腳本,我覺得在台上還是OK啦。」

藝人Melody:「我只要漂亮就好,我台詞我交給他,沒有啦,其實我們還沒有想好,但是我想我們一定會有很好的火花。」

圖/TVBS

上台要吸睛,Melody也透露特地從國外調來,金鐘頒獎戰袍。

藝人Melody:「還在試衣服當中,然後看看哪一套禮服比較適合這樣子,還滿期待的,可能這兩天還是會,少吃一點澱粉之類的。」

 
首度搭檔登上金鐘殿堂,沈玉琳和Melody,會激出什麼火花,也讓外界期待。

金鐘56

#金鐘#主持人#沈玉琳#melody

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4087

0.0297

0.4384