回到網頁上方

金鐘56/小鬼無緣金鐘!吳宗憲「低頭1舉動」逼哭網首發聲

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/02 22:41
最後更新時間:2021/10/02 23:59
KID帶小鬼公仔走電視金鐘獎紅毯。(圖/三立提供)

第56屆電視金鐘獎頒獎典禮今(2日)晚登場,今年已故藝人小鬼(黃鴻升)一圓遺願,和搭檔吳宗憲、KID(林柏昇)一同入圍益智及實境節目主持人獎,不過最終敗給曾國城無緣拿下這個獎項。然而鏡頭拍到,頒獎人沈春華在揭曉獎項前Cue到吳宗憲,當時憲哥1個舉動令人動容。

 
沈春華今晚在頒獎前,特地Cue到坐在台下的入圍者吳宗憲,說他今年和小鬼、KID一起入圍,當下吳宗憲笑容滿面,又順手摸了摸坐在一旁代表小鬼的公仔娃娃,這個舉動逼哭不少人。

 

吳宗憲在臉書貼出與小鬼、KID的合照。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

稍早吳宗憲也在臉書上發聲,他貼出和KID及拿著小鬼公仔的合照,難過表示:「我們都盡力了!謝謝大家對《綜藝玩很大》的支持。」他同時也恭喜女兒Sandy奪獎,最後再次寫下「小鬼,我們都愛你」,不捨之情溢於言表。


 
KID難過表示太可惜。(圖/翻攝自KID臉書)

而KID同樣曬出合照,並寫下:「真的太可惜了!沒關係!明天睡起來~錄影還是要繼續!謝謝大家的支持!我們會繼續努力滴。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


金鐘56

#金鐘獎#金鐘56#吳宗憲#KID#小鬼#黃鴻升#沈春華#曾國城

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5994

0.0275

0.6269