回到網頁上方

曾國城1分之差險勝《玩很大》 惋惜嘆「對小鬼不好意思」

記者 張弦 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/10/03 14:42
最後更新時間:2021/10/03 14:42

曾國城今年以《一字千金》奪下益智及實境節目主持人獎,以一分之差,打敗吳宗憲、KID與小鬼的《綜藝玩很大》,曾國城坦言上台前看到小鬼的公仔,覺得對他不好意思,會跟他一起分享這個喜悅。


圖/翻攝自廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards

 
主持人:「耶,第五座了。」

以《一字千金》奪下益智及實境節目主持人獎,曾國城以一分之差,打敗備受關注的吳宗憲、KID與小鬼《綜藝玩很大》身為小鬼好友,曾國城也坦言上台前看到他的公仔心情五味雜陳。

藝人曾國城:「我瞄到他跟KID中間,放了一個那個,那個黃鴻升他設計一個公仔,唉唷我覺得我覺得對黃鴻升不好意思,尤其九月中又是他的忌日,剛好對年,跟他分享這個喜悅,我相信我得他也會很高興。」

 
吳宗憲無緣帶著小鬼上台,女兒Sandy吳姍儒倒是與唐綺陽、炎亞綸拿下綜藝節目主持人獎,Sandy也在後台感性透露忘記感謝父親了。

藝人吳姍儒:「後面還想好要講說,爸你現在可以以我為榮了,結果沒想到我爸,那段結束他就回家了,所以後來我就想說算了,那我就不說了,但我(現在)講很快,就是因為他讓大家更容易看到我,我今年31歲,我有3座金鐘獎了。」

炎亞綸得獎後也立即收到主持人視網膜點名,已經準備好他的禮物,巨型紅布條上大字寫著「此住戶是金鐘獎得主」,長度約有視網膜身高的3倍以上要炎亞綸掛在家裡陽台,原來他曾經喊話得金鐘做紅布條,從家裡11樓掛下來視網膜第一時間截圖要他說到做到,炎亞綸也爽快回應「掛,怎麼不掛」,讓大批網友已經期待坐等,炎P家成為新興打卡景點。

 

金鐘56

#曾國城#一字千金#綜藝玩很大#小鬼#炎亞綸#吳姍儒#吳宗憲#KID

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0283

0.1545