回到網頁上方

吳宗憲遲到1小時遭封殺5年 趙正平錄影落跑曝慘痛下場

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/10/03 13:23
最後更新時間:2021/10/03 13:23
吳宗憲、趙正平。(圖/中天提供) 吳宗憲遲到1小時遭封殺5年 趙正平錄影落跑曝慘痛下場
吳宗憲、趙正平。(圖/中天提供)

由「綜藝天王」吳宗憲、Sandy吳姍儒主持的《小明星大跟班》,最新主題為「對不起!當初是我說錯話了!演藝圈失言藝人道歉大會!」來賓趙正平自首有次為了趕通告中途離席,讓製作人氣到4年都不再邀他。


趙正平曾因失言遭到封殺。(圖/翻攝自趙正平臉書)

 
趙正平在節目中自首,表示自己有次為了趕通告而在錄影途中離席,當下他還向節目製作人道歉說自己要先走,「我直播是簽合約的,我賠不起。」還突然補上一句,「你節目還好吧,我下次還你啦!」說完就離去。這讓該製作人氣到4年都不再邀他上節目,如此荒唐的行徑也讓主持人吳宗憲聽不下去,直呼:「你根本是在倚老賣老!」

吳宗憲也曾因為遲到遭封殺。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

另外,吳宗憲也坦言自己有過類似的經驗,他透露自己曾經因為遲到1小時,遭到製作人封殺5年,最荒唐的的是,吳宗憲是多年後在機場巧遇製作人才知道自己曾被封殺,「他(製作人)說要跟我道歉,結果我跟他講一句話讓他差點跳機,『你說你封殺我5年我竟然都不知道,因為我手上有7個節目。』」一句話就讓製作人無言以對。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#吳宗憲#吳姍儒#Sandy#趙正平#小明星大跟班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0287

0.1533