回到網頁上方

無緣替小鬼敲鐘!吳宗憲自認「對得起觀眾」怒嗆:不在意

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/10/03 15:51
最後更新時間:2021/10/03 15:51
吳宗憲與KID(林柏昇)會後出席慶功宴。 (圖/三立電視提供)

吳宗憲與KID(林柏昇)今年以1分之差無緣替小鬼(黃鴻升)敲響金鐘,而今(3)日2人現身三立慶功宴上,坦言有些許失落,對於沒能拿獎,吳宗憲仍不改嗆辣個性,直言:「I don't care.」


更多新聞:鍾欣凌「無懈可擊」擊敗孫淑媚 薛仕凌1票險勝許傑輝奪視帝

 

 吳宗憲與KID坦言沒得獎還是會失落,不過也會繼續帶給觀眾更好的節目。 (圖/三立電視提供)

面對此次敲鐘失敗,吳宗憲也說:「我們沒有失敗,我們就坐在小鬼旁邊,我們幾個兄弟真心真意走下來,沒有一天對不起大家,真的對觀眾有交代了。」更透露身上的傷都是因為節目玩出來的,到現在都還沒復原,不過他也大氣地祝福得獎者,更不忘呼籲:「電視文化如果要繼續走下去,不要忘了我們靠什麼揚名立萬,N年前我就講了要在乎觀眾的感覺、要融入觀眾的觀感,這非常重要。」

更多新聞:吳宗憲遲到1小時遭封殺5年 趙正平錄影落跑曝慘痛下場

 
吳宗憲表示不排除尋找接班人。(圖/三立電視提供)

吳宗憲先前曾被爆出計畫要退休,被問到「會不會考慮要找接班人」?他也說道:「如果有是最好,把節目做最好新的元素進來,起化學變化就可能往另一個天空發展。」未來動向深受矚目,並表示:「當一天和尚撞一天鐘,節目還是得繼續錄,會繼續努力加油,我們唯一的老闆就是觀眾,其它 I don't care.」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

金鐘56

#吳宗憲#KID#綜藝玩很大#小鬼#黃鴻升#金鐘56

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0289

0.1553