回到網頁上方

出演陸綜沒被認出!劉雪華洩真身 年輕網紅「瞳孔震動」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/06 12:58
最後更新時間:2021/10/06 12:58
資深演員劉雪華。(圖/翻攝自屋簷之夏bilibili) 出演陸綜沒被認出!劉雪華洩真身 年輕網紅「瞳孔震動」
資深演員劉雪華。(圖/翻攝自屋簷之夏bilibili)

資深女星劉雪華早期出演許多瓊瑤劇,《幾度夕陽紅》、《煙雨濛濛》、《庭院深深》、《在水一方》等都是膾炙人口的電視劇,尤其她憑著精湛的演技、說掉就掉的落淚功力,擁有「哭后」的美名。之後將演藝重心轉往大陸,在包含《後宮甄嬛傳》內多部古裝戲裡飾演太后,也被譽為「太后專業戶」。出道超過40年的劉雪華,近日難得參加大陸實境秀,和網紅一同生活,沒想到來賓太過年輕,竟沒有認出她,直到劉雪華親自揭曉身份後,年輕網紅才驚覺對方超大咖。


劉雪華近日出演大陸實境秀。(圖/翻攝自屋簷之夏bilibili)

 
更多新聞:悲痛憶婆婆癌逝「親送最後一程」 章子怡淚灑錄影現場

由於擔心年輕人知道她的身份會緊張,劉雪華化名為一位普通的家庭主婦「劉麗安」,邀請兩位網紅拉宏桑和劉贇到她家中同居。一開始兩人只覺得有些眼熟,但不清楚對方是誰,直到三人共進午餐時,劉雪華向她們坦承,自己不是家庭主婦,「其實我是演員,我是劉雪華」。

劉雪華向年輕網紅揭曉真實身分。(圖/翻攝自屋簷之夏bilibili)

更多新聞:戰到最後一刻無緣影帝 吳慷仁失落吐心聲:正在收集遺珠
 

聽到邀請自己來作客的人竟然是劉雪華,上海戲劇學院導演系的學生劉贇,立刻明白這是前輩善意的謊言,連忙說:「所以我剛才就叫您老師。」一旁的拉宏桑則是趕緊拿出手機搜尋,越看資料越不敢置信,眼前穿著簡單T-shirt牛仔褲、綁著馬尾的平凡奶奶,居然是大明星,拉宏桑後知後覺地讚嘆:「哇妳演過《宮鎖心玉》、《後宮甄嬛傳》,那個太后娘娘,您好厲害。」講完還作勢要掌嘴道歉「是我有眼不識泰山」。面對兩位年輕人十分浮誇的反應,劉雪華笑說:「因為老一輩的人才認識我」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#劉雪華#瓊瑤#實境秀#同居#演員#哭戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0707

0.1849