回到網頁上方

郭宗坤否認外遇稱「烏龍」 認想復合柯以柔:愛情沒變

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/10/06 21:42
最後更新時間:2021/10/06 21:42
郭宗坤、柯以柔2011年結婚。(圖/翻攝自郭宗坤、柯以柔Facebook)

女星柯以柔2018年向法院訴請與老公郭宗坤離婚,官司打超過3年仍未落幕,本月3日迎接42歲的柯以柔,帶著爸媽、兒女赴宜蘭一同度假慶生,對此,郭宗坤發文祝福「生日快樂,平安喜樂」,更透露仍有想復合的想法。


柯以柔迎接42歲生日。(圖/翻攝自柯以柔Facebook)

 
柯以柔2011年嫁給郭宗坤,育有1子2女,不料,男方2017年爆出疑似偷吃女員工,事後其否認外遇,強調單純是老闆、員工關係,不過女方不滿被背叛決意離婚,一審宣判柯以柔勝訴離婚,郭宗坤提起上訴,二審結果預計年底前出爐。

更多新聞:昔心臟衰竭搶救!柯以柔前夫打高端「爆驚人副作用」

柯以柔2018年想法院訴請離婚。(圖/翻攝自柯以柔Facebook)

根據《NOWnews》報導,當郭宗坤被問到偷腥一事,感慨表示「是場烏龍」,否認當年爆出的婚外情風波;不僅如此,郭宗坤坦言雙方沒有交惡,如今他仍有復合念頭,不過決定權在於女方,不能單方面懇求,若對方遇到好對象也會祝福,郭宗坤說,隨著時間流逝,「愛情沒有改變」,強調女方在他心裡依舊占有一席之地,「也還是家人,是小孩的媽。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#郭宗坤#柯以柔#法院#離婚#復合#外遇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0276

0.1434