回到網頁上方

告別之作?詹雅雯力抗病魔「爆再攻蛋開唱」主辦鬆口了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/07 08:43
最後更新時間:2021/10/07 12:35
詹雅雯先前登上小巨蛋,還邀衛福部長陳時中當嘉賓。(圖/TVBS資料照)

罹患帕金森氏症的54歲台語歌后詹雅雯,因左腦中度萎縮,平衡感變差常跌倒,同時還患有無法自行分泌口水的罕病,但她樂觀以對,經常開直播唱歌給粉絲聽,近期還預告會有好消息和大家分享,被指疑似將5度攻上台北小巨蛋開唱。對此,主辦單位寬宏藝術及詹雅雯經紀人都回應了。


更多新聞:耳鳴完2天出事!男星認「右臉動不了」宣布演藝重大決定

 

 
詹雅雯近期被質疑裝病,屢上火線親自回應。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

詹雅雯近期被質疑裝病,她屢上火線親自回應,也透露近期將有好消息宣布,傳出將再開大型個唱,連檔期都已確定。綜合媒體報導,寬宏藝術證實確實有在安排與規劃,但小巨蛋檔期仍在審議中,目前還未正式確認,「等到有好消息再跟大家說明,謝謝關心。」

更多新聞:拿命案說笑灑鹽白冰冰!老K挨轟不道歉預告「不如做這事」

 
 
外傳詹雅雯(圖右)將5度攻上台北小巨蛋開唱。(圖/TVBS資料照)

據《自由電子報》報導,詹雅雯經紀人也說確實有在籌備中,但目前還未收到正式消息,「其實大部分的東西會是在明年,目前仍在等待檔期。」據悉,考量到詹雅雯目前的身體情況,開個唱場次不會太多,僅會先安排2場,但當然也會評估疫情狀況作全面考量。
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#詹雅雯#攻蛋#演唱會#帕金森氏症#告別#開唱#左腦萎縮#台北小巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0354

0.1518