回到網頁上方

雙料金鐘視帝被疑「憑什麼?」 薛仕凌大方回:我運氣好

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/10/07 09:53
最後更新時間:2021/10/07 09:53
許傑輝媽媽質疑薛仕凌為何拿兩個獎項。(圖/TVBS、三立提供)

雙料金鐘視帝薛仕凌憑藉《生生世世》、《做工的人》奪得第56屆金鐘戲劇節目男主角獎及迷你劇集/電視電影男配角獎,對於對手許傑輝媽媽質疑憑什麼拿兩個獎,他也大方回應「所以我才會說我運氣好」。


薛仕凌囊括金鐘兩項大獎。(圖/三立提供)

 
許傑輝此次靠《我的婆婆怎麼那麼可愛》入圍戲劇節目男主角獎,已槓龜14次的他先前表示評審應該不會那麼殘忍,然而這次仍以1分之差輸給薛仕凌,在慶功宴上他也自嘲,「近年來大大小小獎項槓龜15次,已經快追上梅莉史翠普槓龜150幾次,我在家都在拜摃龜天后,原來是我拜錯了。」

許傑輝以一票敗給薛仕凌。(圖/三立電視提供)

他也透露媽媽聽聞再次槓龜相當難過「憑什麼拿兩個?」對此許傑輝則解釋評審怎麼可能讓同部戲包辦男女主角獎,「我是評審的話,我可以對天發誓,真的也會選鍾欣凌。」對此,薛仕凌昨(6)日晚間出席新劇《茶金》首映會被問及此事時謙虛表示,自己並不認識許傑輝,也沒有對方的聯絡方式,「所有人都是非常優秀,所以我才會說我運氣好。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


金鐘56

#金鐘獎#雙料視帝#薛仕凌#戲劇男主角#許傑輝#質疑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4957

0.0266

0.5223