回到網頁上方

北影閉幕片「詭扯」!陳意涵挺孕肚站台 劉冠廷入圍金馬男配

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/10/07 17:56
最後更新時間:2021/10/07 20:03

金鐘導演許富翔,首度跨足影壇,拍國片「詭扯」,卡司包括陳柏霖、陳以文、劉冠廷,另外還找老婆陳意涵演女鬼,記者會上要被質問,哪來的靈感?


圖/TVBS

 
電影《詭扯》:「別玩了你在哪,我就被林董抽到當替死鬼,那鑽石不能拿啊,強仔。」

陳柏霖演黑警遇上黑吃黑前進小村莊,要追查鑽石贓物不只氣氛詭異,還碰上女鬼來攪局。

電影《詭扯》:「你和那個女鬼,是不是有什麼不正常的接觸。」

 
國片詭扯是金鐘導演許富翔,首度跨足大銀幕的作品,肥水不落外人田,當然要讓老婆陳意涵軋一角,不過卻被找來演女鬼。

圖/TVBS

導演許富翔vs.演員陳意涵:「我不曉得我老公為什麼要叫我演鬼,我在他心目中的形象,我以為是仙女什麼的,欸怎麼叫我演一個女鬼,我說你為什麼要叫我參與,我有什麼讓你有靈感,讓你想到鬼嗎,所有突破讓大家看到不一樣的你。」

記者會上陳意涵挺孕肚,完全看不出來11月即將臨盆,上映日11/12恰巧還是陳意涵的生日,導演說一切都是巧合,片中更安排陳意涵的吻戲。

主持人vs.導演許富翔:「(你怎麼捨得做吻戲這個安排),在我面前總比在我背後好吧,哈哈哈哈哈哈哈。」

圖/TVBS

「詭扯」在北影入圍五項,金馬也入圍八項大獎,可惜金鐘視帝陳柏霖,身為男主角卻與獎項無緣,倒是男配角劉冠廷和導演許富翔,都拿到了北影和金馬的門票。

演員劉冠廷:「跟龍大哥一起入圍,有一種穿越時空的感覺,能夠以這樣的方式,好像一起在做一件是什麼事情,也滿有紀念價值的。」

 
曾在花甲演父子,這次跟龍劭華共同角逐男配角,其實過去劉冠廷,曾在金馬奪男配角,去年也爭影帝寶座,今年的神秘角色呼聲極高。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#金馬#演員#入圍#國片#陳柏霖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4163

0.0272

0.4435