回到網頁上方

2.4億還債進展曝光!澎恰恰爆經他牽線接「千萬代言」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/10/08 11:56
最後更新時間:2021/10/08 11:56
澎恰恰爆出最新還債進度。(圖/翻攝自澎恰恰臉書) 2.4億還債進展曝光!澎恰恰爆經他牽線接「千萬代言」
澎恰恰爆出最新還債進度。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

資深藝人澎恰恰去(2020)年宣布破產,負債2.4億,上(9)月在好友林秉文陪同下召開記者會時,澎恰恰也認了自己目前負債數字和去年相差不大,林秉文更表示會協助澎恰恰儘早還清債務,今(8)日有報導指出,澎恰恰目前至少接下5個代言,預估將進帳千萬。


澎恰恰和林秉文曾開直播透露還債計劃。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

 
上月26日,澎恰恰與林秉文開直播宣布合作,並喊話要在10年內還清2.4億的債務,當時澎恰恰透露將與林秉文在網路平台上以微電影的方式,製作連續性的劇集,等到一切規劃完成,將於本月中下旬對外公布。

澎恰恰爆出新代言將進帳千萬。(圖/TVBS資料畫面)

除此之外,根據《三立新聞網》報導,林秉文已經幫澎恰恰談妥4、5支的廣告、代言,預計將進帳千萬,對高額的債務來說是一大進展。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter


 

#澎恰恰#負債#林秉文#代言#千萬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0758

0.2006