回到網頁上方

脫稿演出!王瞳、艾成雙人舞噴汗 一對眼忍不住親了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/08 16:33
最後更新時間:2021/10/08 19:23
王瞳突然親了老公艾成一下。(圖/民視提供)

藝人王瞳、艾成夫婦近日合體上節目,首次公開牽手合唱情歌,然而艾成是歌唱比賽冠軍出道,王瞳則是自小就被說唱歌難聽,心中難免有陰影;倒是後來挑戰國標舞,換艾成發抖,坦言出道20年以來第一次如此徬徨。到正式錄影時,艾成幾乎完美完成舞步,王瞳也突然「脫稿演出」甜親了老公一下,讓現場所有人被閃瞎。


更多新聞:鳥卦師控和韓國瑜喝花酒?詹惟中突爆:遺囑遺照已備好

 

 
王瞳、艾成上《明星許願池》。(圖/民視提供)

由孫協志、王仁甫所主持的《明星許願池》,本週邀請王瞳、艾成夫婦上節目,兩人首次公開合體唱情歌。然而自小就被說唱歌難聽的王瞳,心中陰影很大,艾成爆料某次在家陪老婆練唱,當時他戴上專業的監聽耳機,結果聽一聽耳朵實在受不了,就默默尋找音質較差的耳機,結果被王瞳發現,她難過地哭了還質問老公:「你是不是承受不住了?」但在她認真練唱下,歌藝仍被大家肯定有進步。

更多新聞:正宮淚控咄咄逼人!情色教主挨告未出庭「反亮胸器」刷存

 
 
王瞳、艾成合體跳國標舞。(圖/民視提供)

後來要挑戰國標舞,換艾成緊張了,他坦言會硬著頭皮接下此通告,其實是為了一圓和老婆一起跳國標的夢,但是自接通告以來都沒睡好,常常半夜3點起床練習跳。正式錄影時,艾成幾乎完美完成舞步,兩人對望時,王瞳突然間親了老公一下,害他瞬間昏頭差點忘了舞步。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#王瞳#艾成#親了#脫稿演出#國標舞#明星許願池

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0262

0.1425