回到網頁上方

左腦萎縮被酸裝病 詹雅雯深夜「點名藝人」:別替我發言

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/10/09 17:57
最後更新時間:2021/10/09 17:57
詹雅雯希望藝人朋友別再為她發聲。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

54歲台語歌后詹雅雯罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮,病況令粉絲相當擔憂,她昨(8)日開直播透露,最近時常有人問她在醫院工作的的弟弟:「你姊姊是不是為了演藝圈這條路裝病?假裝生病就能得到很多報導?」她嚴正駁斥,更向弟弟道歉造成困擾,喊話爸媽別擔心,強調所有外界替她發言的內容都是假消息。


更多新聞:BYG中路涉賭遭禁賽!Doggo「4字惹心疼」:被搞場內外

 

 
詹雅雯生病後依然保持樂觀。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

詹雅雯開直播透露,近期認識有人說她「密謀演唱會」讓她傻眼地說:「演唱會為什麼要密謀?期待有好消息,但請大家不要懷疑或傷心。」她坦言自己十分低調,不希望讓外界痛苦,同時希望病友身體不適,都能夠樂觀面對,互相影響正能量,讓身體狀態越來越好。
 
更多新聞:羅嘉翎喜辦20歲生日趴!阿滴無預警現身急喊:別罵我

 
詹雅雯先前遭網友質疑裝病,才曬出藥袋證明。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

此外,詹雅雯認為身體狀況「自己最清楚」,好朋友關心她沒關係,但千萬別替她發言,畢竟會造成她本人、家人和粉絲的壓力。她也直指圈內好友,直言:「我電視圈的藝人朋友,請你們不用再替我發言了,不用再替我集氣,也不用再替我『獨家』了,我沒有什麼新聞,縱使生病我也沒關係,我很感謝大家的祝福,但我何德何能?真的不需要,只希望大家平安健康。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#詹雅雯#帕金森氏症#左腦萎縮#藝人#朋友#裝病#發言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0260

0.1409